Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, sur les deux anhydre bassin propre. La protéine du sucre de fin versé, hors de mousse sèche, la tête d'oeuf peut soulever des petits coins verticaux établis
sucre coulé jaune d'oeuf 10g, main fouet
les jaunes d'oeuf dans le lait, le fouet jusqu'à complètement fondu, verser l'huile de maïs, le fouet uniforme
poudre de jaune d'oeuf en pâte de farine tamiser et poudre de cacao, en mélange avec un procédé de coupe de spatule la pâte bien mélanger
Prendre un tiers mélange de pâte de protéine de jaune d'oeuf, mélanger uniformément couper procédé de mélange
On verse ensuite toutes les protéines, mélanger uniformément coupé
La pâte a été versée dans un moule circulaire de fond en direct, un choc doucement à un choc important de bulles d'air
Dans le four préchauffé à 170 degrés, dans la couche inférieure, au four de 40 minutes
Rôti immédiatement après avoir retiré la tête en bas, complètement refroidi après éjection
embryon de gâteau en trois uniforme
Tamiser la crème à fouetter le sucre en poudre, puis envoyé avec un fouet, le sac de tuyauterie est chargé
Dans la première couche de feuille frotté couche de gâteau à la crème, puis une couche de fraises en tranches
En utilisant la même approche, les trois gâteaux ont été empilés, en essuyant la couche supérieure de la crème, puis pressé autour du modèle de cercle
fraises et le sucre Mettre la décoration de biscuits sur elle