Meng Meng avait un Noël - gâteau au chocolat nu joie de Noël

récente gâteau nu vraiment le feu pour ne pas le travail, le respect de l'original et naturel, en utilisant uniquement la production les ingrédients les plus naturels, pleine de tentation originale tout en présentant tous les ingrédients de ce plus vrai goût. Bien qu'aucun décor de fantaisie, mais le gâteau nue mais donne la beauté naturelle d'une sorte de retour à la nature, comme une fille adolescente, pas beaucoup de lait de chaux, se sent encore frais et en mouvement. gâteau de Noël alors le premier trimestre de cette année, il est dédié à gâteau nu. Gâteau au chocolat riche, crémeux animal doux, couplé avec des fraises fraîches, décorée avec un beau biscuit de sucre de Noël, simple et délicieux, plein de joie d'un gâteau de fête. Le modèle de Noël, mais aussi d'ouvrir un amis gâteau de cette année ~ ufs 3 Faible farine de gluten 45g poudre de cacao Valrhona 5g Sucre granulé (protéine de décharge) 35g Le sucre (mettez le jaune d'oeuf) 10g L'huile de maïs 20g pure Milk 25g crème fleurette 300ml sucre en poudre 30g fraises montant droit biscuit sucre 4
  • Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, sur les deux anhydre bassin propre. La protéine du sucre de fin versé, hors de mousse sèche, la tête d'oeuf peut soulever des petits coins verticaux établis

  • sucre coulé jaune d'oeuf 10g, main fouet

  • les jaunes d'oeuf dans le lait, le fouet jusqu'à complètement fondu, verser l'huile de maïs, le fouet uniforme

  • poudre de jaune d'oeuf en pâte de farine tamiser et poudre de cacao, en mélange avec un procédé de coupe de spatule la pâte bien mélanger

  • Prendre un tiers mélange de pâte de protéine de jaune d'oeuf, mélanger uniformément couper procédé de mélange

  • On verse ensuite toutes les protéines, mélanger uniformément coupé

  • La pâte a été versée dans un moule circulaire de fond en direct, un choc doucement à un choc important de bulles d'air

  • Dans le four préchauffé à 170 degrés, dans la couche inférieure, au four de 40 minutes

  • Rôti immédiatement après avoir retiré la tête en bas, complètement refroidi après éjection

  • embryon de gâteau en trois uniforme

  • Tamiser la crème à fouetter le sucre en poudre, puis envoyé avec un fouet, le sac de tuyauterie est chargé

  • Dans la première couche de feuille frotté couche de gâteau à la crème, puis une couche de fraises en tranches

  • En utilisant la même approche, les trois gâteaux ont été empilés, en essuyant la couche supérieure de la crème, puis pressé autour du modèle de cercle

  • fraises et le sucre Mettre la décoration de biscuits sur elle

  • arbre de Noël - décoration de petit gâteau de Noël
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