Le poulet Orléans Noël

plats de Noël thème l'espoir qu'il vous plaira, toute la nourriture à Noël est une chose nécessaire connue. Parmi les plats de la « dinde rôti » est la cuisine finale annuelle, son aspect brun rougeâtre goût savoureux qui fait un regard très appétissant. Beaucoup de gens veulent manger ou faire vous-même, mais il est relativement grande dinde. Accueil général four four simplement ne lui convient pas, donc aujourd'hui je veux prendre de la nourriture que vous recommander de faire un poulet rôti Orléans occasionnelle. Il faut d'abord sélectionner les ingrédients, les ingrédients dans la production de poulet est le principal matériau de choix pour mes trois poulet jaune. Trois poulet jaune peu physique, peut manger un repas aussi coloré comparer trois viande jaune et de la nutrition. Quelles vitamines et teneur en protéines est très bonne, la consommation régulière de poulet est non seulement bénéfique pour la santé, mais aussi de renforcer le système immunitaire du corps pour prévenir le rhume, Bu Zhong Yi Qi, tonifier les muscles et ainsi de suite. Trois poulet jaune 1 La poudre d'Orléans 2 pièces miel 1 tsp maltose 1 tsp sauce de soja 1 tsp
  • Prenez deux poudre de durcissement pack Orléans en ajoutant un peu d'eau et bien mélanger

  • Au moment de Noël est habituellement dinde rôtie, mais la Turquie est trop grande pour que j'ai choisi trois poulet jaune. Seuls trois viandes tendres de poulet jaune est également plus délicieux, gérer correctement les trois poulet jaune marinée en préparation avant, ne pas retirer la tête sur les pattes.

  • Sanhuang appliquée à l'intérieur et à l'extérieur, puis chargé pendant la nuit marinée sac frais ou trois heures.

  • Trois poulet jaune avant de préparer un rôti, placé sur la grille de séchage les minutes dessus de dix à sec petit

  • Le maltose à l'eau tiède et on fait bouillir avec de la sauce de soja Stir attente de miel

  • Longue empereur four préchauffé à 200 degrés au début, au milieu et en bas du feu de cuisson 40 minutes. Cuits au four à plusieurs reprises sur la façon de sortir de l'eau de miel brosse, non seulement délicieux, mais aussi la couleur de bonne mine

  • Après la fin de la cuisson peut être utilisé avec leur propre point de fruits et légumes

  • Ou trempé dans la sauce prune.

  • [Vidéo] ~ Porte adroite épices de Noël de plat d'agneau
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