Raisins secs, fruits secs trempés dans un mélange de rhum de nuit
Les matières A ont été mélangés ensemble, pétrir la pâte, recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, dans un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation
Le procédé de fermentation de la pâte peut être préparée en d'autres matériaux. Après le sucre B a été ajouté matériau de beurre ramolli, mélange de sel
Oeufs ajouté en trois portions, remuer
Extrait ajoutée aux amandes, la vanille, la coupe de zeste de citron en copeaux, la cannelle, remuer
28 degrés dans l'environnement, comme les 30 minutes, la pâte peut être fermentées matériau A à 2 fois plus grand (si la température est faible, le temps sera étendu)
La pâte fermentée en petits morceaux, jetés dans la pâte mélangée au beurre, mélanger en une pâte
Ajouter les ingrédients C farine riche en gluten, pétrir la pâte (le début sera très collante), frotter ah pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse surface peut être. Si le bât blesse, probablement plus de 10 minutes sur OK
Pétrie pâte, ajouter les amandes et les raisins secs et videz l'eau, des fruits secs mélangés, continuer à pétrir une minute ou deux afin qu'ils soient répartis uniformément dans la pâte
Malaxé la pâte, une fermentation à température ambiante pendant 30 minutes. Puis divisé en deux minutes en bottes circulaire, température de relaxation pendant 15 minutes
La relaxation peut être fait façonner le haut. Prenez une pâte, rouler dans une planche à découper circulaire
Replier la pâte. Que le bord supérieur du suivant bord supplémentaire environ 1,5 cm. Comme le montre la figure.
plusieurs façons de Stollen, ici, nous allons introduire une autre méthode de mise en forme: Plier la pâte en un cercle (pour aligner les faces supérieure et inférieure)
Appuyez avec un rouleau à pâtisserie sur la pâte
rouleau à pâtisserie déposé sur elle. (Rouleau à pâtisserie presse un peu plus, la pâte, indentation peu profonde)
Façonner la pâte sur une plaque de cuisson, fermentation final à une température de 38 degrés ou plus, un taux d'humidité de 80% pour
Fermentation temps à 3/4 volume augmente, la surface de la couche de pinceau de beurre fondu, bon four préchauffé à 190 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la surface devient brun rougeâtre
Après avoir retiré, immédiatement au four brosse Stollen sur la couche de surface de beurre fondu. Saupoudrer avec le sucre en poudre, puis une couche épaisse de refroidissement peut être. Scellé, une semaine après avoir mangé le meilleur