Rt fouettée dans mou beurre ramolli et forme délicate (passe pas), le sel, mélanger le sucre en poudre a été ajouté émulsion sous agitation a été ajouté à la fusion d'oeuf, la farine de gluten faible ont été ajoutés d'une manière pressage sous agitation pour obtenir une pâte lisse.
L'ensemble formant une pie d'épaisseur, paquet de pellicule plastique au réfrigérateur 1 heure pour durcir.
Enlevé, les panneaux, la poudre saupoudré mince rouleau à pâtisserie, rouleau en 0.2-0.4cm rond épais / carré pâte à tarte.
Dans le film, Presses bonne forme, même dans Tapia piquait. Réfrigéré 30-60 minutes pour durcir.
Préchauffer le four à 175 degrés. Retirer la croûte à tarte recouverte d'un papier sulfurisé, recouvert de haricots rouges / cuisson witherite, cuire au four pendant 12-15 minutes, les bords peuvent être jaunes.