écoles de fruits (8 pouces) - tapie

La croûte à tarte bon goût, sont transférés intacts du livre vers le bas prescription. En fait, vous pouvez faire un 8 pouces en plus d'une petite quantité de la taille de 3 oeufs de la tour. Point goût légèrement sucré, peut être réduite 10-20g de sucre beurre 63g sucre en poudre 50 g sel Une poignée de ufs La moitié (25g) Faible farine de gluten 125g
  • Rt fouettée dans mou beurre ramolli et forme délicate (passe pas), le sel, mélanger le sucre en poudre a été ajouté émulsion sous agitation a été ajouté à la fusion d'oeuf, la farine de gluten faible ont été ajoutés d'une manière pressage sous agitation pour obtenir une pâte lisse.

  • L'ensemble formant une pie d'épaisseur, paquet de pellicule plastique au réfrigérateur 1 heure pour durcir.

  • Enlevé, les panneaux, la poudre saupoudré mince rouleau à pâtisserie, rouleau en 0.2-0.4cm rond épais / carré pâte à tarte.

  • Dans le film, Presses bonne forme, même dans Tapia piquait. Réfrigéré 30-60 minutes pour durcir.

  • Préchauffer le four à 175 degrés. Retirer la croûte à tarte recouverte d'un papier sulfurisé, recouvert de haricots rouges / cuisson witherite, cuire au four pendant 12-15 minutes, les bords peuvent être jaunes.

  • Méthode 68 fruits à l'école sandwich aux ufs de trois pouces saveur du thé vert en mousseline de soie cerise cacao
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