Noix gâteau de lune

« est dit être expulsé du secteur lune gâteau cinq jen, que ce soit vrai ou faux, le classique est toujours un classique, tout comme les vieilles chansons, tant qu'une personne Croon entendu, peu importe combien d'années il résonnera. » croûte
  • farine 500 grammes
  • L'huile d'arachide 100 grammes
  • sirop de sucre inverti 340 grammes
  • alcalin 8 g
remplissages
  • arachides cuites 450 grammes
  • Graines de melon 140 g
  • noix 100 grammes
  • graines de sésame noir 150 g
  • raisins secs 180 grammes
  • le zeste de citron 30 grammes
  • noix de coco 50 grammes
  • eau 130 grammes
  • huile 270 grammes
  • sucre 60 grammes
  • La farine de riz 320 grammes
  • Le jus de citron 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 arachide dans la poêle ou la cuisson au four, retirez les températures plus fraîches de la peau. Je n'ai pas blender, puis emballé dans de grands sacs en plastique avec un grand rouleau de rouleau main cassé le rouleau de rouleau à pâtisserie. Ou grand facile à utiliser, on rouler, à la fois avec une petite broche de roulement, très dur avant.
  • 2 sésame noir cuit, au goût de la saveur comme. Accueil gauche quelques graines de sésame blanc, puis cuire ensemble.
  • 3 graines de melon cuit au four, rouleau écrasé.
  • 4 noix hachées grillées rouleau.
  • 5 prêt pour la noix de coco, vous ne pouvez pas tenir.
  • 6 lavage de citron, de sel surface de brossage, coupe de la peau. Puis haché avec un couteau, au lieu des verts leurs noms précédents.
  • 7 Lavage des raisins secs hachés.
  • 8 farine de riz frit mettre le pot ou mis dans le four me grillé sur la plaque de cuisson au four, en regardant un jaunissement, pas de goût de la farine crue la saveur peut être rempli, laisser refroidir.
  • 9 différentes garnitures dans une bonne pulvérisées ensemble
  • 10 pour apporter des gants jetables, sucre ajouter, jus de citron, l'huile d'arachide, la farine de riz et bien mélanger.
  • 11 décharge peu d'eau à peu, un groupe saisi par une main, la poignée de main, ne peut pas facilement agglomérées perdre.
  • 12 Ceci est le dernier mois Aohao sirop de sucre inverti, une bouteille de 340 grammes juste faire face livre.
  • 13 le sirop est versé dans la cuvette, ajouter de l'huile d'arachide, l'alcalin (base: eau = 1: 4).
  • 14 en mélangeant uniformément des baguettes, peut être plus d'agitation. Trois baguettes ainsi.
  • 15 farine tamiser et bien mélanger. Couvrir et réveiller 1-2 heures peuvent faire.
  • 16 découvert un petit sous-agents, l'arrondi, plat embouti.
  • 17 I moules 100 g, la peau 40 grammes, 60 grammes de rétraction.
  • 18 garnitures placées
  • 19 comme des boulettes faites avec le même espace web pâte peu poussé à peu, jusqu'à ce que le sac rond fermer hermétiquement.
  • 20 Forfait bien
  • la farine 21 de rouleau, afin de ne plonge pas dans le moule.
  • 22 pression de la filière est bonne, poussée à la fin quand la main doit tenir, ne bouge pas.
  • 23 d'abord sur elle
  • la plaque Gracefully 24, la surface pulvérisée avec de l'eau, préchauffée four pendant cinq minutes, 200 de la cuire milieu pendant 5 minutes, après avoir exposé, laisser refroidir légèrement après la brosse sur l'oeuf (jaune: le blanc d'uf = 2: 1)
  • 25 à nouveau dans le four à 180 degrés cuire au four 12 minutes. Le four trempé pour régler leur temps et de la température. Ceci est fraîchement sortis du four. Après la surface rigide et laisser refroidir.
  • Après un bon deux joints 26 et laisser refroidir sur les trois jours de retour à l'huile arrive à en profiter! Rappelez-vous, nous restons un certain écart entre chaque gâteau de lune, parce que la peau gâteau bâton ensemble doux après le retour d'huile, détruire l'image.
  • 27 remplir seulement environ la moitié, et le reste peut être mis dans le congélateur pour eux, et donc à nouveau vouloir un jour à grignoter quand ouverture directement sur la ligne. moule 100 g 24 fait, la pâte et les garnitures sont faites chaque pesée dit.

Conseils

Remplissages et la liberté de variétés à ajuster, en fonction des préférences personnelles.
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