mocha gratuit rôti gâteau de lune

« roi de la version complète. Il a fait une fois. Cependant, puisqu'il n'y a pas de sauce au caramel crémeux, pas omis, lorsque la peau de mélange de farce et sécher légèrement. Maintenant, pour faire la mousse crème glacée / crème reste un peu de sauce au caramel, juste complètement fait selon le côté. Effectivement, la sauce au caramel crémeux se joindre à la pâte de haricots rouges ne sont plus en raison de l'ajout de différents types de poudre sèche devient sèche et dure. Mais ajoute aussi un peu de saveur différente nature. 2,5 fois le roi, mais de ne pas donner plus moi-même, ne peut pas couper un un coup d'oeil, si seulement de jeter un oeil, je suis désolé. " ingrédients
  • la farce de haricot blanc 925 grammes
  • poudre de cacao 10 c
  • poudre de café instantané 3,75 cuillère à thé
  • farine cuite 10 c
accessoires
  • Lait entier en poudre 5 cuillères à soupe
  • sauce au caramel crémeux 7,5 c
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 crémeux fèves de remplissage: remplissage 375 g de haricots blancs, la poudre de lait entier 5 cuillères à soupe
  • 2 poudre du lait et des haricots rouges rembourrage vers le bas en même temps
  • 3 uniformément frotter arrêté
  • 4 café remplissage caramel: haricots blancs farce 200 g de café pur en poudre instantanée 2,5 cuillère à thé, farine cuite 5 c 5 c de sauce caramel au beurre
  • 5 matériau de remplissage de caramel de café mélangé
  • 6 uniformément frotter arrêté
  • 7 pâtisserie moka: remplissage 350 g de haricots blancs, la poudre de cacao 10 cuillère à café, 1,25 cuillère à café de poudre de café instantané pur, 5 cuillère à café de farine cuite, 2,5 cuillère à thé sauce au caramel au beurre
  • 8 répandrai gâteau au café avec du matériel de la peau mocha
  • 9 préhension uniforme
  • 10 remplissage respectivement caramel grains de café et garniture crémeuse en 24 aliquotes
  • 11 en remplissant le plat de haricots de lait, dans la garniture de caramel de café
  • 12 wrap
  • 13 arrondi fermé
  • Mocha peau 14, puis divisé en parties aliquotes de 24
  • 15 prend un cuir, presse plat, les grains de café caramel dans la farce emballé
  • 16 wrap
  • 17 fermées, l'arrondissement
  • 18 dans le moule à gâteau de lune
  • 19 sur le cas du banc de pressage
  • 20 décapage
  • 21 emballage

Conseils

composantes de division peuvent être ajustés à la taille que vous aimez. gâteau de lune plus grand en taille, en comparaison de gagner du temps et d'efforts. Pas de sauce caramel au beurre, vous ne pouvez pas.
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