Haricots fil pâtisserie gâteau de lune

« Le temps passe vite, le sentiment est une fraction de l'effort, le gâteau annuel mi-automne est allé à la lune Fête de la Mi-automne fera toujours des saveurs différentes, Fête de la Mi-automne de cette année ne fait pas exception, faire d'abord un gâteau de lune de style soviétique pâtisserie chaude warm-up. C'est une combinaison de farce gâteau de lune de haricot et la soie dentaire parce que les haricots aucun goût particulier, est très copieux cent tours, et l'utiliser avec de la soie, la soie dentaire qui ne couvre pas l'odeur, et pas trop de sucre, et la peau très nette, les personnes âgées et les enfants sont particulièrement friands de ". ingrédients
  • soie 250g
  • la farce de haricot blanc 200g
  • beurre 40g
  • sucre 30g
accessoires
  • papier eau montant droit
  • peau d'huile montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 haricots trempés dans l'eau avant 10 minutes jusqu'à ce que la pression de cuisson douce
  • 2 avec machine à cuire les haricots de pâte étiquetés, le beurre et le sucre, puis groupe frit
  • Trois haricots coller la soie dentaire Liang Liang, la saisie des remplissages Ban Cheng.
  • 4 peau et une bonne peau de l'eau et de l'huile, cap Xing environ une heure. recette papier eau: farine 200g, 60g de beurre, 80g d'eau. formule de la peau d'huile: 100 g de farine, 50 g de beurre
  • 520 grammes d'eau dans le sous-agents pour la peau, huile de la peau sous-divisés en 10 g d'agent
  • 6 shuipi aplatie enveloppement de la peau de l'huile, la croissance du rouleau et de la forme, après avoir ensuite enroulé, sous-agent de laminés minutes, puis la croissance du rouleau en forme, un bon volume, après le répète une fois de défilement rouleau mise en service.
  • 7 Roulez toujours, rouler trois fois, le dernier bon volume
  • 8 est ensuite recouvert d'une pellicule de plastique pâte TANG 20 minutes. Le remplissage dans 60 g d'a, un groupe circulaire.
  • 9 étaler la pâte, le remplissage dans l'emballage
  • Tout enveloppé dans le four 10, la surface de la barre à quelques trous avec un cure-dent, brosse oeuf. Tie trou est d'empêcher le processus de cuisson Guzhang jusqu'à la rupture de la cause
  • 11170 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et ensuite placés au-dessus de la seconde couche, cuire au four pendant 15 minutes.
  • 12 haricots cuits gâteau de lune soie pâtisserie, la peau croustillante et encens farce, tous les âges d'un gâteau de lune

Conseils

four-à-dire la position de la température peut être ajustée de manière appropriée en fonction de leur four. J'ai été 35 litres, pour référence
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