École tarte à la citrouille fruit

adapté de fruits à l'école. Je fini de faire un peu laid it! Cependant, il peut encore le goût, la pâtisserie Melaleuca est croustillante! Je façonner l'ensemble laid, nous jouons tout le jeu joli petit chant! Rappelez-vous d'envoyer tout le tableau de beau Oh! Produit une quantité d'environ 4, les matériaux eux-mêmes ne doublés. tarte farine tout usage 160g sel 2 g beurre 26g eau froide 80g Beurre (enveloppé dans l'utilisation) 100 g remplissage Pie Citrouille (pas trop d'humidité) 200g Beurre ou de fromage à la crème 25g Le sucre (si l'on peut réduire la citrouille plutôt douce) 40g poivre noir Un peu cannelle moulue 1/3 cuillère à café (ou selon le goût individuel) sel Un peu oeuf décoration de surface
  • Pie faire en premier, sauf que le beurre de mélange matériau d'enroulement extérieur

  • Malaxer jusqu'à obtenir une pâte élastique. Vous pouvez frotter un peu plus d'un moment, en se frottant une barre de renfort, ou alors que le paquet de beurre fuira

  • Un profond couteau de coupe croix sur la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique, le réfrigérateur pendant 45 minutes. Au cours de la citrouille peut être traitée, spécifique voir ci-dessous

  • Enveloppé dans un sac frais dans le beurre, lentement rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un support en forme de feuille carrée.

  • Pour couper les quatre coins griffé pâte, puis aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Pour mettre les morceaux de beurre sous la oh

  • de manière à beurre figure une feuille placée sur la feuille de surface

  • Fermez les quatre coins, et l'écart serré!

  • La pâte avec un rouleau à pâtisserie long rouleau. Notez que la poudre de joueurs, le bâton avec le temps

  • Troisième plier la pâte, et un tiers repliage.

  • Pâte à son tour 90 degrés à l'horizontale, et lentement la longueur du rouleau. Ceci termine le premier triple! Ainsi a été répétée sur les deux côtés, à savoir terminer trois triple. Remarque! Chaque plié derrière une peau capricieuse ne roulera pas sur, alors ne vous inquiétez pas, laisser reposer pendant un certain temps puis laisser le rouleau de pâte. Ne vous inquiétez pas trop, sinon le beurre fuira Oh ~

  • Après trois fois la pâte en environ 8 mm à peau épaisse. Couteau gravé matrice ou au-dessus d'environ 8 cm de diamètre disque.

  • Traitement citrouille: citrouille pelée et coupée en tant que petit État a, j'étais filaments coupés. Couvrir avec une feuille d'aluminium étalé sur une plaque de cuisson, cuire 200 degrés environ 15-20 minutes, retirez le beurre ajouté ou fromage à la crème pressée dans la boue. sucre, la cannelle, le poivre noir, sel. Si vous vous sentez peut-être approprié remplissages relativement minces pour ajouter un peu de farine de riz

  • Prenez une pâte, mettre au milieu d'un groupe de remplissage de citrouille, une pâte au-dessus, puis couvert.

  • Clenched autour. Une citrouille avec un couteau pour les enfants. couteau contre-pression autour des dents. Pour faire les yeux et la bouche peut être apposé avec un morceau! Je façonner toute l'affaire laid, nous jouons tout le jeu joli petit chant! Rappelez-vous d'envoyer tout le tableau de beau Oh!

  • lavage des ufs brosse, le four à 200 degrés du milieu cuire 35-45 minutes. L'image est ce que je fais, n'est pas difficile de voir ...... mais le goût est bon, la peau très nette

  • Dix pouces Qifeng Fruit School Qifeng ajusté Edition
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