Dix pouces Qifeng Fruit School Qifeng ajusté Edition

Xiaozhi Fruit School Qifeng dix pouces version ajustée Pour votre propre confort uniquement Oeuf 6 Le sucre Jaune d'oeuf 40g + protéine 100g l'eau 60 ml pétrole 60 ml Faible poudre 100g
  • Préparation

  • Ajouter les jaunes d'oeufs et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde

  • Émulsification de l'eau et de l'huile

  • Deviendra de plus en plus délicat

  • Émulsifié à l'état fin

  • Ajouter peu de poudre et bien mélanger (quelques bulles apparaîtront dans cette étape, c'est normal)

  • Les blancs d'oeufs sont ajoutés avec du sucre et envoyés à la mousse humide

  • Ajouter la pâte de jaune d'oeuf à la meringue et bien mélanger

  • Versez l'étape précédente dans la meringue restante, coupez et mélangez bien

  • Versez dans le moule et secouez-le plusieurs fois, puis mettez-le au four préchauffé à 150 ° C pendant 60 minutes

  • Choc léger

  • Le démoulage à main libre ne laisse pas tomber les copeaux

  • Porc riz sauvage
    Précédent
    École tarte à la citrouille fruit
    Prochain
    Gâteau en mousseline de soie (école de fruits)
    Mousseline de soie huit pouces (changement a été apporté à la recette de fruits à l'école, très reconnaissant)
    [École] mangue fruit pudding
    [École] saveur de thé vert gâteau au fromage de fruits
    [Fruits Teriyaki], fruit Meng de adroite simple.
    [école] assiette de fruits biscuits au chocolat
    fruits crêpes
    Les ufs, les fruits
    fruits crêpes
    riz doré paquet de patate douce
    Doux mais pas trop canneberge doux haricots verts croquants
    Fig tarte