Préparation: à l'avance secouerai le gâteau de farine mélanger le bicarbonate de soude et bien mélanger. 1. jaune du lait et des ufs sont condensés mélangés et agités uniformément, versé dans la farine tamisée et la cuisson de bonne faible soude sous agitation dans un groupe, recouvert d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2. Beijing sur les licences de purée de haricots rouges, de 35 points arrondi uniforme (chacun d'environ 7-8 grammes), 35 points uniforme pâte arrondis (par 21 grammes).
3. paquet lanterne ressemble, et enveloppement de boue de haricots rouges pâte arrondi.
4. Finition Art Group: arrondi poussin la pâte, les deux doigts du milieu Cuochu grande petite (tête et corps), frottent le chat elliptique, les deux extrémités des oreilles découvertes, en forme de poire peu tordu lapin, aplaties avec des ciseaux découper petite bouche faire les oreilles, en appuyant sur le moulage. Après le puits, avec un pinceau trempé un peu de pigment brun, la touche finale.
5. Préchauffer le four à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, pendant 20 minutes.