Les ufs dans un grand bol cassé, le sucre d'agitation ajouté (les ufs ont besoin passent pas)
amidon de pomme de terre, la farine de gluten faible, la poudre à pâte, poudre de lait écrémé (pas non plus avec l'ensemble) dans un grand bol et tamisé
Yong Shounie en une pâte lisse. Selon la situation réelle pour ajuster la quantité d'amidon de pomme de terre, la pâte doit avoir un degré approprié de dureté, anti-adhésif doux, non pas parce que le séchage et la fissuration. Si la pâte est trop collante douce, vous pouvez ajouter un peu de malaxage d'amidon de pomme de terre. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu oeuf entier liquide
Yong Shounie faire la pâte en boulettes minuscules petites, chaque petites pastilles, ou un peu plus grande que la taille normale de soja et de soja (cette étape est extrêmement chronophage)
La méthode est aussi facile, et les étapes suivantes. Etaler la pâte en une feuille d'une épaisseur d'environ 0,5 cm, la libération aspersion de l'amidon de pomme de terre, la feuille de pâte est découpée en bandes et ensuite découpé en bandes Ding
Pour réduire le bord de la bande de frottement de frottement de palme Ding, autant que possible dans Ding sphérique (saupoudrer l'amidon de pomme de terre pour les empêcher de coller ensemble des petites boules)
Les petites boules étalées sur une plaque à pâtisserie, en laissant un peu d'espace entre la petite balle, ne les laissez pas trop de monde
Eh bien dans le four préchauffé à 180 , milieu, cuire 9-10 minutes, jusqu'à ce que des boules d'or brun petites peuvent être cuits au four surface