Fruit de crêpe (croûte)

Les crêpes que nos deux trésors aiment peuvent être mangées directement ou enveloppées de saucisses et de légumes et d'autres aliments préférés. Parfumé et moelleux! farine 200 g l'eau 250g sel 4-6 grammes Oeuf 4 Huile de maïs (huile végétale) 40 grammes Sésame noir Le bon montant oignon vert haché Le bon montant
  • Ajoutez 250 grammes d'eau à 200 grammes de farine, et mélangez 4-6 grammes de sel avec des baguettes pour créer cet état collant. N'ajoutez pas d'eau à la fois. L'absorption d'eau de chaque farine est différente. Ajoutez juste un peu plus d'eau. Ajoutez ensuite de l'huile végétale et mélangez bien!

  • Obtenez cette pâte collante qui peut être ramassée

  • Poêle antiadhésive sans préchauffage d'huile

  • Verser dans une cuillerée de pâte, utiliser une spatule en bois pour remplir lentement la pâte avec le fond de la casserole et chauffer jusqu'à ce que la pâte soit solidifiée.

  • Casser un uf et verser les pâtes comme de la pâte après le perçage.

  • Saupoudrer d'oignon vert, de graines de sésame noir et d'une quantité appropriée de sel, continuer à chauffer jusqu'à ce que l'uf soit solidifié, puis retourner et frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés.

  • Maintenant, vous pouvez brosser la sauce et envelopper les choses! En fait, c'est délicieux de manger directement. Les amis que vous aimez peuvent essayer!

  • Japonais et fruits
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