« préoccupé monde alimentaire pendant des années, il est vraiment une bonne plate-forme pour apprendre la cuisson, comme à regarder comme d'apprendre, non publié, à un niveau qui ne suffit pas, et d'autre part que la caméra côté tout en faisant un désordre de peu, trois à se sentir bien avec les autres et la famille et je n'ai pas l'appétit, mais de toute façon, aujourd'hui est la première étape à la ... " ingrédients
- farine de riz gluant 50 grammes
- La farine de riz 35 grammes
- poudre Cheng 25 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
- haricot vert montant droit
- lait 160 grammes
accessoires
- sucre en poudre 10 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sur le produit fini à la Fig.
- 2 pesaient tous les matériaux
- 3 En plus du haricot vert tous les matériaux mélangés et mélanger, afin de ne pas affecter le goût du temps que je tamiser
- 4 Remuer la boue encore 30 minutes après la vapeur dans le temps le cas échéant, mon marché est à seulement 5 minutes cuit à la vapeur, remuer avec des baguettes rapidement après cuisson à la vapeur
- 5 chaque aliquote fraîche, recouverts d'une pellicule de matière plastique dans 25 grammes d'attente,
- 6 pot à feu doux frit farine de riz glutineux pour faire un peu les mains roses avec ...
- 7 tremper une heure après les haricots verts cuits à la vapeur éplucher, mixeur mettre
- 8 Pour goûter un peu mieux, la pause de haricots verts je tamisé à nouveau, cette fatigante
- 9 mettre un peu de beurre, haricots verts frits sera plus parfumé
- 10 enneigé arrondi aplati
- Après 11 haricots verts frits divisé en 25 portions aliquotes de G, I était de 50 grammes de moule, le haricot vert mis sur arrêt neigeux
- 12 Shoumo poudre collante
- Après 13 côté mis à l'extérieur sera arrêté, est pressée sur le gâteau à l'extrémité
- Fini 14 sur moi-même ...