Écraser l'ail et hachez le gingembre ensemble à la fin, après une bonne coupe dans un petit bol, avec des cloques ouvertes vers le haut
L'ail gifle, coupé en 5 cm de long enfant segment
Pot plus de l'eau, dans l'eau après nouilles ouverture, cuit à sept ou huit poissons matures, dans une grande passoire (non disponible pour d'autres outils au lieu d'une fente), ajouter un peu d'huile, puis tout en soufflant avec un sèche-cheveux, tandis que continuez à remuer jusqu'à ce qu'une huile de colza mélange homogène, nouilles refroidir complètement.
Faire cuire les nouilles avec l'eau restante ail blanchies, l'ail santé cassé après chaud pour pêcher avec des douches d'eau froide.
Trouver un bol, les nouilles en eux, puis ajouter des plats latéraux (ail, vous pouvez également ajouter d'autres plats d'accompagnement, comme les germes de soja, algues, radis, etc.) remuer.
Ajout de la bonne quantité de sel, la quantité de sauce de soja, une petite quantité de vinaigre (selon vente de goût personnel), la quantité de poudre de poivre (alternative disponible au poivre d'huile), le gingembre imbibée l'ail, l'oignon vert (préférences de décider si oui ou non d'aller en fonction de verser l'ail au gingembre) secret marqué, un peu d'huile de sésame, ils peuvent également ajouter du sucre selon votre goût. Puis remuer, transférer dans une assiette.