Porter l'eau à ébullition, ajouter le sel et l'huile et cuire les germes de haricot mungo jusqu'à leur mort. L'eau froide a été retirée.
Les feuilles de chou violet ont été coupées en filaments minces, qui ont également passé hors de l'eau. L'eau froide a été retirée.
J'ai fait cuire les nouilles directement avec la soupe de légumes bouillis et les ai cuits jusqu'à ce qu'ils soient mûrs. Il vaut mieux que cette eau froide soit conservée au réfrigérateur à l'avance.
Après l'eau froide, ajoutez plus d'huile et mélangez bien. Les nouilles deviendront rouges sans huile. Cette huile peut être bouillie directement avec de l'huile d'échalote, de l'huile de sésame ou de l'huile d'olive. J'utilise de l'huile de pépins de raisin.
L'huile de bolet est la clé pour faire goûter la viande végétarienne à la nourriture.
L'huile de piment de vigne utilisée aujourd'hui est toujours à l'ancienne et a bon goût.
Les quatre types de soie utilisés aujourd'hui sont la soie de concombre, la soie de chou violet, les germes de haricot mungo et la soie de jambon végétarien. Regardez la couleur n'est pas mauvaise
Placer dans un grand bol, ajouter la sauce soya et le vinaigre et bien mélanger.
Dans le produit fini, un demi-uf a été ajouté. Pour bébé. Le bébé était très puissant et mangeait deux grands bols. Me laisse seulement à la carte