gâteaux papillon

« il y a longtemps vraiment coller croquante plat, et souvent la nourriture acheter aujourd'hui ce croquants papillon pâte prescription herbe mois est d'apprendre à faire, quand le parfum de cuisson rempli toute la maison, très attrayant, après morsure cuit croustillant moment excitant, et les particules Shatang dans la sensation en bouche vraiment heureux et profiter ". ingrédients
  • farine 125 grammes
  • beurre 20 grammes
  • Shimizu 60 grammes
  • sucre 5 g
  • sel 1 g
  • Shatang montant droit
enveloppé dans
  • beurre 90 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine. Le beurre, le sucre et le sel dans un bol bon
  • 2 main la farine et le beurre, râpé, ajouter lentement l'eau et dans la pâte
  • 3 extensible pâte en une pâte lisse, paquet d'enroulement 30 minutes réveillent
  • 4 le film d'enveloppement de rouleau de beurre dans un emballage rectangulaire
  • Rouler la pâte en 5 morceaux beurre trois fois plus grand rectangle
  • 6 beurre sur la pâte dans le milieu
  • Côtés au milieu pli 7, puis se réveiller 20 minutes
  • 8 en un rouleau ouvert rectangulaire à nouveau
  • 9 sur les deux côtés du nouveau plié intermédiaire, répétition,
  • Enfin rouleau 10 dans un rectangle d'environ 0,3 cm d'épaisseur, bord coupé irrégulière
  • Une mince couche d'eau sur la brosse 11, saupoudré de sucre granulé, de façon symétrique sur les deux côtés de l'intermédiaire laminés
  • 12 avec une coupe de couteau dans environ 0,8 tranches épaisses, puis l'ensemble de saupoudrer la surface inférieure en forme de sucre granulé
  • 13 Magasin casserole avec du papier d'aluminium, gracieusement, lèverai lors de la cuisson, en laissant un espace, préchauffez le four à 200 degrés, de haut en bas le feu pendant 20 minutes et cuit au four jusqu'à coloration dorée (j'ai oublié de prendre des photos de cuit, rôti avec sous d'autres au lieu de, vous savez sur la ligne ),
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • 16 photos seront mieux quand il y a du soleil, carte finale

Conseils

Ne pas rouler trop serré, il augmente quand rôti, ne semble pas bon, je rouler trop serré, peut être plus comme croustillant rôti pendant un certain temps, il sera plus croustillant
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