Grâce à l'élimination de la prime durer un biscuit au beurre d'arachide [petit] flocons d'avoine au beurre d'arachide

« dans un grand Dieu avait appris la recette, votre propre recette originale a fait une dépendance plus tard et au-dessus de l'arachide a remplacé la farine d'avoine, les matériaux finis sont également appropriés à réduire le montant qu'il serait préférable aussi. a dit qu'il aimerait prendre les choses une récompense joie leur prix, puis joyeux effacer la dernière bouchée de beurre d'arachide ». ingrédients
  • L'huile d'arachide 80g
  • Le beurre d'arachide 80g
  • La farine de gâteau 120g
  • ufs 1
  • sucre 50 g
accessoires
  • sel 1/4 c
  • flocons d'avoine 30g
  • bicarbonate de soude 1/2 c
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • L'huile a été versée dans le récipient 1, le sucre et le sel suffisamment mélangés ont été ajoutés sous agitation.
  • 2 frapper dans un ovule, battre avec un fouet jusqu'à ce que le sucre fondu.
  • 3 en ajoutant du beurre d'arachide, le fouet uniforme.
  • 4 Bien mélanger à l'avance de bicarbonate de soude et de la farine gâteau, tamisé un bon mélange de beurre d'arachide.
  • 5 avec une spatule pour mélanger la farine et le beurre d'arachide. (Remuer jusqu'à ce que ne peut en poudre sèche, sans trop d'agitation)
  • 6 flocons d'avoine a été ajouté à craquer avance.
  • 7 et le mélange des flocons d'avoine de la pâte uniformément.
  • quantité appropriée de la taille de la surface 8 de tour en boules dans le moule après l'aplatissement de la dentelle NATUREL.
  • 9160 au milieu du four et cuire pendant environ 20 minutes.

Conseils

[CSY Conseils] La température de cuisson et le temps de référence, en fonction des changements dans son propre four. [Recette originale est de 170 degrés autour de 20 minutes moyennes] La farine avec le beurre de spatule et d'arachide et bien mélanger. (Remuer jusqu'à ce que ne peut en poudre sèche, sans trop d'agitation) Comme les autres noix peuvent remplacer la farine d'avoine ici. [Recette originale est arachide] [Référence] recette originale L'huile d'arachide (95 g), de la farine de gâteau (160 g) oeuf (a) un sucre (80 g), du beurre d'arachide (100 g), de bicarbonate de soude (1/2 c) arachide (q.s.)
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