Jaune gâteaux de pâte de haricot

« pâtisserie, gâteaux de jaune d'oeuf, rafraîchissements Fête de la Mi-automne et un écran maxed. Délibérément laissé quelques jours lorsque les graines de lotus de jaune d'oeuf salé pâte gâteau de lune faire, Essayez également de penser gâteaux de jaune trop vide. Hier, faire bouillir la pâte de haricots, jeu de pâtisserie aujourd'hui! Crisp est Yolk la première fois que je fais, ah, Regardez donc pour quelques prescription, Un examen plus approfondi de l'étude. Enfin, nous choisissons d'utiliser denses de prescription, Cette dose est relativement plus importante. Beaucoup peut être libéré. la pâte pâtisserie peut utiliser la farine ordinaire, ce qui réduit la nécessité de saindoux utilisation, Je me suis brassé un peu. Porc besoin de saindoux pour acheter et vendre des lieux de porc, A propos d'une livre de porc Suet deux 8 peut fièrement le saindoux, Si vous ne voulez pas utiliser pas de lard ou saindoux, vous pouvez utiliser du beurre au lieu d'animaux, Je devais utiliser avant, la pâte de beurre fait d'un peu de couleur jaune et a un parfum de crème épaisse. " prescription de la peau à l'huile de l'eau
  • farine 300 grammes
  • saindoux 105 g
  • sucre 60 grammes
  • eau 120 g
peau de prescription d'huile
  • farine 240 grammes
  • saindoux 120 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un premier aspect pâte de haricots enfants: Ingrédients: 300 g de haricots rouges, de sucre de 100125 g de maltose, 150 g d'huile végétale.
  • 2 haricots rouges versé dans une lavé cocotte-minute, l'eau est ajoutée environ trois fois, bouilli. soupe de haricots rouges cuits versé l'excédent. Machine de cuisson fouetté dans la boue enfant. Verser le bouillon d'abord, essayez de frapper avec une machine de cuisson pour voir si elle est trop épaisse, puis verser la soupe dans le dos et un peu, je jouais avec la machine de cuisson main directement dans le pot, la nécessité d'utiliser 2 fichiers sable de jeu sera plus délicate. Je dis encore une chose ah, la machine de cuisson portatif ne peut être soutenue de longues heures de travail, environ 1 minute à jouer pour mettre en pause appel.
  • 3, si multiple soupe, soupe de haricots restants boisson directement.
  • coller 4 haricot lay dans le pot, à feu moyen, faire sauter jusqu'à légèrement sèche lors de l'ajout de sucre et de maltose,
  • 5 Ajouter graduellement 150 grammes d'huile végétale, chaque huile à ajouter à la liste après Scoop et houmous ainsi que l'intégration jusqu'à la prochaine fois que l'addition. Scoop haricots collant remuer un mauvais moment sur le même sujet, il faut noter que, si la farce est trop humide, quand le kit tambour de cuisson fini de se fissurer, donc un peu de matière sèche. Spécifique dans quelle mesure encore besoin d'essayer pour vous-même. Parmi ceux-ci, le sucre et l'huile détermine la quantité de pâte de haricot rouge viscosité, la couleur et l'arôme. Le sucre et l'huile dans la formulation donnée n'est pas indispensable, on peut ajouter ou soustraites en fonction de leurs préférences. Laissez la pâte de haricots rouges cuits frais dans le réfrigérateur après une utilisation de jour mieux. D'autres comme la pâte de châtaigne, pâte de graines de lotus, violet patate douce, les haricots verts farce approche est la même.
  • 6 a commencé à préparer la pâte avec farces. recette de la peau à l'huile de l'eau: 300 g de farine, 105 g de saindoux, 60 g de sucre, 120 g d'eau. Tout d'abord, le lard appelé. Lard pratique, je ne l'ai pas prendre des photos, acheter Condition bon endroit pour vendre du porc à porc saindoux, habituellement une livre de suif de porc sera à deux saindoux 7 à -8, la farine achetée sec saindoux de porc après le lavage, coupé morceaux, pot ajouter un petit bol d'eau, les grains de suif de porc dans la casserole, à feu moyen, laisser mijoter jusqu'à ce que l'huile jusqu'à ce que le temps sec et diesel bruni sur elle. Ne comprennent pas vraiment peut aller à Baidu Brassée sous le saindoux regarder la vidéo.
  • 7, conjointement avec de l'eau, du sucre, respectivement, ledit Rupen.
  • 8 pesé dans la farine, bien mélanger pétrir pétrir lisser avec des baguettes, plus frotter rapidement un certain temps, de sorte que la pâte peut avoir une ductilité suffisante, comme le pain de pâte que vous pouvez tirer le film, un film fabriqué à partir de pâte gâteaux papier mince et squameuse et sensiblement en couches.
  • 9 pétrir la pâte estampillé avec un peu de sillage.
  • 10 produits en cuir groupe d'huile, le saindoux nécessaire 120 grammes, 240 grammes de farine,
  • Frotter uniformément en 11 groupes,
  • L'eau et le groupe cuir d'huile 12 enlevé, le poids total a été pesé, il est divisé en 34 parties, sont arrondis. groupe cuir huile aussi, le poids total a été pesé, il est divisé en 34 parties, l'arrondissement.
  • 13 pris ensemble l'eau et l'huile de groupe en cuir, entre les mains de aplati, enveloppé dans un groupe de cuir d'huile wrap.
  • 14 afin de compléter l'ensemble,
  • 15 puis enroulé rouler la pâte dans une ouverture en forme de langue, où rouleau peut être plus autant que possible, la couche mince seront plus croustillants et mince, mais ne peut pas être trop mince, trop mince rouleau de pâte Baleines facilement cassé exposée croustillant. Donc, tenir leur propre look.
  • 16 enroulé, par le même ou un bas inférieur.
  • 17 tous complets. 15 - 20 minutes réveillent couvercle de pellicule plastique. Si la température est basse, la pâte dans le processus de se tenir durcira, de sorte que vous pouvez ouvrir le four avant que la fonction de fermentation s'éteint au bout de 10 minutes, la pâte est mis dans une petite épreuve de chaleur peut être.
  • Bonne surface 18 Réveiller le volume enlevé
  • 19 rouleau sur le côté de l'ouvrir,
  • 20 a été continué à rouler en forme de langue des deux côtés. Continuer à rouler.
  • 21 se poursuit de la même manière épreuve 15 - 20 minutes.
  • 22 oeufs de canard salés crus
  • 23 jaune, blanc d'oeuf ne pas courir au large, l'uf jaunes d'aspect rouge sous l'eau courante, après que la surface d'une protéine membranaire et sont lavés ne seront pas de poisson, ne pas un traitement spécial, peut être utilisé directement. goût de jaune d'oeuf cuit avance pour vrac sec, huile mal. loi sur le pétrole Bubble coûte trop d'huile. Alors, ne traite pas vraiment à l'avance.
  • 24 pâte levée secondaire pour préparer le processus de matériau de remplissage. Un total de 34 sous-agents, selon le besoin de 34 haricot rouge pâte de remplissage jaune d'oeuf, oeuf me jaune d'assez, alors ne les jaunes d'ufs, de la viande et Li Rong trois.
  • Tous les 25 ont été traités le jaune d'uf. Le jaune d'oeuf conjointement avec la pâte de haricot rouge, peser 40 g de pâte de haricots rouges et jaune d'oeuf poids total de 40 grammes. À son tour, dit fini,
  • Prendre un groupe de 26 enfants pâte de haricot, en appuyant à plat, un emballage dans les mains du jaune d'oeuf.
  • 27 wrap, réunion, compléter tous.
  • 28 la pâte de sillage prise, la pâte, pris ensemble, plier les deux extrémités, selon un sous-agent,
  • Le rouleau sous-agent 29 un peu, lorsque le rouleau peut être aussi mince que l'épaisseur du bord de la peau do intermédiaire de la boulette, une telle couche multiple enroulé jaune vif croustillant supérieure, une surface inférieure mince.
  • 30 sacs dans une pâte de haricots de jaune de remplissage.
  • 31 pousser une mauvaise pression, il peut fonctionner à l'envers, prendre une farce, en bas de la pâte à l'envers dans une main et tenant dans une main et pousser vers le bas.
  • 32 est venu sur le bouton en même temps la capacité de transformer une bonne bouche revenu sur la ligne.
  • Une fois que tous les paquets 33 successivement, dans le plateau de cuisson.
  • 34 brosse la surface d'une couche de jaune d'oeuf, peu d'embellissement de sésame noir. Dans le four préchauffé, au milieu, environ 150--170 degrés 35 minutes. Il peut tout d'abord cuire au four à 150 degrés pendant 25 minutes après la couleur 170 degrés. A propos du temps et de la température, leurs propres observations, si la température de surface est trop élevée trop rapide aura une incidence sur la couleur de l'effet de raccourcissement de la pâtisserie. Ainsi, vous pouvez abaisser la température à peu près le même temps la peinture à pâtisserie de température élevée.
  • 35 Li Rong farce
  • 36 pratiques sont les mêmes.
  • 37 farce de viande fraîche.
  • 38 peut être fait directement gâteau de femme, les besoins de la farce pâte pur ordinaire, haricots rouges ou de graines de lotus châtaignes que da, vous ne pouvez pas utiliser le jaune d'oeuf farce ah. gâteaux de pâte de haricots enveloppées courge, surface de coupe du gâteau à plusieurs reprises que sa femme.
  • 39 peut également être effectué de manière
  • 40 gâteaux. Chrysanthèmes
  • 41 différents gâteaux
  • 42 rôti ouvert
  • 43 Terminé
  • 44 terminé. Note spéciale, en raison des différents processus marinée canard, produit cuit fini peut avoir un noyau central blanc arrive, que dans des circonstances normales ne connaissent pas, mais le manque de temps de canard marinée cela se produira, n'affecte pas la consommation .

Conseils

Toutes les précautions sont écrites à l'étape, donc regarder de plus près, ont une bonne pratique, certainement pas de problème.
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