« salsa de fruits frais avec du poisson frais, ainsi que la décoration de caramel croquant, deux déjeuners, simple et romantique délicieux nutrition » ingrédients
- morue 1
- mangue demi
- tomates cerises plusieurs
- oignon Un peu
- poivre Un peu
accessoires
- miel Un peu
- huile d'olive 2 cuillères à soupe
- Le jus de citron Un peu
- poivre noir Un peu
- sel 1 cuillère à soupe
- eau montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tomates cerise mangue et coupés en petits morceaux, l'oignon coupe Ding et poivron. poivrons de poivron en option, oignons, blanc en option.
- 2 et le miel, l'huile d'olive, le poivre noir et un peu de jus de citron et bien mélanger et mis de côté. Mango peut être écrasé un peu, un peu de sauce collante
- 3 morue lavé impulsifs, absorber l'humidité avec du papier, essuyer un peu de sel et de poivre noir uniforme, le moment décapé
- 4 de poisson salé en même temps, faire la décoration caramel. Le chauffage de l'eau et le sucre à feu doux ambre liquide visqueux, éteindre le feu
- Environ 5 avec une cuillère à café de torchis sur du papier sulfurisé, laisser refroidir à l'aide de solidification
- 6 surface de séchage de morue un peu de farine, peut aussi être directement grillé, donc une partie de la viande de surface plus tendre
- 7 brosse peu d'huile d'olive, dans la partie supérieure du four, et sur le feu 180 degrés cuire 8-10 minutes. La taille des steaks de temps spécifique, l'épaisseur, augmentée ou diminuée, selon le cas, la température réelle du four
- 8 Enfin, vous pouvez Wobble
Conseils
Cod peut également utiliser frit, rôti avec certains des plus rafraîchissante