viande de style soviétique gâteau de lune

« gâteau de lune viande de style soviétique peau nette, belle couleur, la viande délicieuse exceptionnelle, la graisse et non gâteau de lune de viande grasse authentique est de laisser les gens préfèrent passer une heure doivent attendre jusqu'à ce qu'il frais cuit au four classique délicieux. gâteau de lune et de la farine de pâte est généralement faite de saindoux, ont une forme plate, au milieu exorbités, brosser la surface du sésame saupoudré d'oeuf, chapitre de la couverture rouge. Je ne seule version améliorée du maquillage et de l'huile végétale au lieu de porc l'huile. lard en sauce, mais ne veulent pas vouloir goûter le délicieux ami croustillants à agir maintenant, il vous permettra d'avoir des résultats inattendus ". pâtisserie
  • farine 150 g
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • Shimizu 65 grammes
accessoires
  • sucre 10 g (transdermique mazout)
  • sel Montant (transdermique mazout)
pâtisserie
  • farine 120 g
  • L'huile de maïs 60 grammes
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pâtisserie: 120 g farine, 60 g d'huile de maïs avec le mélange.
  • 2 devient pâte mélangée uniformément, un chiffon ou une couverture d'une pellicule de plastique environ une demi-heure.
  • 3 Papier Oil Production: 150 g farine, 50 g d'huile de maïs, 65 g d'eau, le sel, le mélange de sucre.
  • 4 est devenu un groupe mixte en cuir d'huile, environ une demi-heure.
  • 5 et de la peau de l'huile pâte en moyenne taille uniforme de chaque dix pâte, relaxation dix minutes.
  • 6 un groupe de cuir d'huile prise, par plat de la main, une enveloppe de pâtisserie.
  • 7 paquet de pâte fermé, une place libre.
  • 8 enveloppé à son tour toute la pâte, un total de 10.
  • 9 relaxation dix minutes, prenez une de pâte, tais-toi, rouler la langue de croissance. L'épaisseur doit être appropriée pâte, ne sont pas exposés.
  • 10 est roulé en une forme tubulaire vers le bas à partir de la direction de changement de 90 degrés, enfermé rouleau pour terminer le premier volume, une place libre.
  • Tous les 11 ont rempli le premier volume de la pâte à rouleau.
  • 12 un deuxième volume de rouleau, enfermé, la langue de croissance du rouleau, l'épaisseur appropriée, ne pas exposer la pâte.
  • 13 enroulé de haut en bas, toutes les surfaces do volume.
  • 14 enfermé, le pouce au milieu d'une pression de rouleau de pâte, de sorte que les deux faces d'extrémité du cylindre intermédiaire incision superposées.
  • 15 chevauchent rouleau pâte. Afin de faire tout.
  • 16 enfermez, presse dans une tarte ronde.
  • 17 en un rouleau rond.
  • 18 dans une viande appropriée.
  • 19 avec une bouche de tigre de serrage circulaire, fermé, légèrement aplati à la main dans une pie, il est placé sur une plaque de cuisson. Le gâteau de lune vert faire.
  • 20 gâteau de lune pour faire tout le vert.
  • 21 pan au milieu four préchauffé. La température du four est de 200 degrés, 25 minutes Temps de cuisson.
  • 22 gâteau de lune cuit au four.
  • 23 coolish instant, profiter de délicieux.

Conseils

1. Groupe de cuir d'huile et uniformément, pas trop pétrir la pâte afin d'éviter les tendons, l'impact croquante. 2. croquante et la dureté de l'huile de la peau mieux d'être fondamentalement les mêmes qu'avant l'opération. 3. Selon un second rouleau après le conditions de fonctionnement du rouleau, ajustement peut temps de relaxation. Cette recette est très douce pâte fini dix toute la pâte du premier démarrage suivant. 4. Le volume ne peut pas rouler trop mince, pour ne pas exposer la pâte, influencer l'effet de raccourcissement. Le four différent, le temps de cuisson seulement pour la référence. 6. La température de cuisson est trop élevée, il éclater.
Violet gâteau de lune de la patate douce
Précédent
Porc riz sauvage
Prochain
Dix pouces Qifeng Fruit School Qifeng ajusté Edition
École tarte à la citrouille fruit
Gâteau en mousseline de soie (école de fruits)
Mousseline de soie huit pouces (changement a été apporté à la recette de fruits à l'école, très reconnaissant)
[École] mangue fruit pudding
[École] saveur de thé vert gâteau au fromage de fruits
[Fruits Teriyaki], fruit Meng de adroite simple.
[école] assiette de fruits biscuits au chocolat
fruits crêpes
Les ufs, les fruits
fruits crêpes
riz doré paquet de patate douce