« goûts de champignons très frais, si elle est couplée avec il frit décapés un goût différent! » ingrédients
accessoires
- vinaigre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- gingembre de graines de Bubble montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un champignon, lavé et déchiqueté
- 2 arrêtés dans le gingembre de graines de bulle de point d'autel kimchi, mousse de piment, les couper petites, ainsi que l'ail,
- 3 crêpière dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que la chaleur Bacheng,
- 4 dans le champignon petite quantité de sel, Poêlées jusqu'à ce que la santé brisée, Sheng dehors.
- 5 en outre dans la petite quantité d'huile dans le gingembre chaud, piment, quatre-vingt dix à sauter l'ail sous la chaleur,
- 6 puis vers le bas dans la poêlée de champignons, moule, un champignon super avec du riz et servez sur!