Madeleine originale

« très longtemps n'a pas envoyé de recettes, parce que la fille a promis papa, la fille qui était à la maison ne se soucient pas trop jouer la cuisson, afin d'accompagner la jeune fille qui a fondé. Ainsi, l'ensemble des vacances ne rien faire, même si pour le faire, il est de faire un peu adroite sans affecter la jeune fille qui accompagnait. A cette époque, les Etats-Unis l'envie des surs spéciales jours ont leur propre temps, mélanger vos trucs préférés. Jusqu'à ce que finalement la fille qui l'école, et des démangeaisons de démangeaisons n'était pas, mais, petit niu nouveau malade annbaby, plein Toss deux semaines, pour voir pauvres petites choses, où il y a d'autres pensées. Et puis enfin, et maintenant les deux sont une bonne fille pour aller à l'école, et j'ai un peu de temps pour faire quelque chose comme vous. En fait, a pris encore beaucoup de recettes, qu'il n'y a pas de temps à trier, a fait aujourd'hui plusieurs Madeleine et surs sont intéressés à partager. Utilisez le roi de la prescription, mais pas seulement le sucre, et sur l'utilisation du sucre blanc doux. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • le zeste de citron 1/4 (copeaux)
  • beurre 50 g
  • extrait de vanille Un peu
accessoires
  • sucre blanc doux 50 g
  • ufs 1
  • levure 1/2 cuillère à thé (2,5 ml)
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 4/11 peau de citron, en ne prenant que la partie la plus extérieure du jaune, coupe en copeaux.
  • 2 boutures de citron et doux mélange de sucre pendant 1 heure, à utiliser pour l'odeur de parfum.
  • 3 farine de gâteau tamisée et la levure mélangée.
  • 4 bol dans l'uf.
  • 5 a été ajouté un mélange de sucre blanc et boutures citron.
  • Remuer avec un mélangeur à main 6, ne passent pas les ufs.
  • 7 Ajouter un peu de saveur.
  • 8, on a ajouté un mélange de farine et la levure chimique tamisée, uniforme en agitant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange est devenu une boue épaisse.
  • 9 tout en chauffant et en faisant fondre le beurre a été versé dans un mélange a été réchauffé.
  • Après avoir agité avec un fouet 10 devient lisse au mélange boueux placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 11 a été retirée du réfrigérateur solidifiée pâte, la pâte est placée pour restaurer à un état fluide, la pâte a été chargé à température ambiante poche à douille.
  • 12 extrusion de la pâte Rumadelin die, d'environ 90%.
  • 13 Le moule a été placé au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu à 180 degrés et faire cuire au four pendant 15 minutes.
  • 14 dans le processus de cuisson, Madeleine forte houle formeront un grand bulbe.
  • 15 cuit Madeleine décapage à chaud, sur une grille de refroidissement pour refroidir.
  • 16 et en profiter.

Conseils

1. J'utiliser moule anti-adhésif, recouvert d'un peu de beurre, un tout flip est sorti sans enlever le revêtement doit Ye Hao. 2. Je suis occupé avec d'autres choses quand cuit au four, grillé accidentellement plus de deux minutes, les regards de couleur de surface un peu lourd, mais manger croquante, elle respire l'arôme de citron, très bon goût, je l'aime .
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