Nostalgique gâteau de lune de style cantonais
2020-01-13 23:06:16
Ingrédients
- La farine de gâteau 200 grammes
- remplissages montant droit
- jaune d'oeuf salé montant droit
accessoires
- sirop 150 g
- alcalin 2,5 g
- poudre crème anglaise 15 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un motif de filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
- 2 motif filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
- 3 motif filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
- motif filière 4 extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
- 5 motif filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
- 6 motif filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
- 7 gâteau de lune fraîchement cuit attendre trois jours pour revenir à manger l'huile.
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