Nostalgique gâteau de lune de style cantonais

Ingrédients
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • remplissages montant droit
  • jaune d'oeuf salé montant droit
accessoires
  • sirop 150 g
  • alcalin 2,5 g
  • poudre crème anglaise 15 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un motif de filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 2 motif filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 3 motif filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
  • motif filière 4 extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 5 motif filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 6 motif filière d'extrusion. Gâteaux, la libération pan pulvériser un peu d'eau, Préchauffez le four à 180 degrés et une brosse de cuisson oeuf retiré 5 minutes, fondu et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 7 gâteau de lune fraîchement cuit attendre trois jours pour revenir à manger l'huile.
Viande gâteau de lune
Précédent
mocha gratuit rôti gâteau de lune
Prochain
Les noix de porc gâteau de lune
Pickle champignons frits
fruits à l'école en mousseline de soie gâteau
Gâteau sandwich à la crème (édition scolaire de fruits)
[École] fruit version crème légère de craquelins de blé entier
[École] fruits Matcha (cacao) Cookies
Fruits à l'école noix de gâteau de livre
jus de fruits goût mousseline de l'école
La méthode de base de fruits à la crème fouettée à l'école
L'avoine, tarte aux noix de coco
Croustillant Napoléon au miel et au bacon
Haricots fil pâtisserie gâteau de lune