Beurre et laissé à la température ambiante, la prochaine fois que les ufs de veille au chaud.
La pâte de noix, de noisettes et de pistaches broyé en une poudre.
farine de gluten faible mélangée à la poudre à pâte et tamiser, ajouter les amandes et moulin à farine jusqu'à ce qu'une farine de bonne noix et bien mélanger.
Dans un bol à mélanger et remuer jusqu'à ce que le beurre était doux et crémeux.
La moitié du sucre en poudre est ajouté du beurre et battre jusqu'à ce que l'état blanc moelleux, le sucre en poudre restant, puis agité jusqu'à l'état moelleux.
Les ufs mis à la température ambiante, briser uniformément. L'uf a été ajouté par petites portions de beurre, plus chaque Stir suivante.
Mélanger la farine a été ajouté jusqu'à ce que la pâte est apparu brillant.
La pâte dans le moule et lissé. Après avoir placé dans un four préchauffé à 170 ° C au four pendant environ 25 minutes, la couleur de surface et de la couche mince légèrement cuit de la peau un peu plus difficile, avec le dos de couteau dans l'eau de croisement en étuve pendant 35 min et ensuite à la centrale tracer une ligne droite.