Bon beurre ramolli surface intérieure du moule
bloc banane et de la banane Prêt
sucre dans le jaune d'oeuf, le sucre et battre jusqu'à dissolution avec un fouet, le jaune d'oeuf légèrement blanchies
Encore une fois jaune, ajouter le miel, orange (ou citron) et les squames de la banane
Mélangé avec un fouet
Il sera envoyé à la meringue glacée, le jaune d'oeuf est ajouté deux fois, le mélange se mélange, puis mélanger la farine et la poudre dans un cuisant tamis, mélangé avec une spatule, et enfin dans les morceaux de banane, mélange rapide
La pâte est versée dans un moule creux, la pâte avec une spatule redresser. Mains pour ramasser le moule, à 5cm chute de l'air, le choc de la bulle. 160 au four préchauffé, au milieu et abaisser la cuisson 40min
Le gâteau cuit au four sur, à l'envers et laisser refroidir. Après refroidissement du moule. Enfin, saupoudré de sucre en poudre à la surface du gâteau comme une décoration (facultatif)
Après que le tissu est coupé un peu humide, ce qui explique pourquoi la filière creuse l'utilisation de cuisson, car la pâte plus grande teneur en eau, facile à intermédiaire cuit