préparation: . Un fromage à la crème chaude prochain temps de veille reposer à la température ambiante; b. Placer le papier de cuisson est découpé en une forme circulaire d'un diamètre de 15 cm et une largeur de 6 cm, 48 cm de long longueur de la bande sont respectivement gâteau rond posé fond de la casserole, de côté et autour du cercle. c. Placer le gâteau éponge feuille de fond de moule plaqué d. avant Préchauffer le four, l'eau chaude bouillie
Production pâte de base: a. pot verser le lait à ébullition. b. Dans le pot agité à sucre, la farine mélangée, puis on le verse dans le lait bouillant, fondu mélanger. c. L'utilisation du filtre dans le pot de filtre b, au feu et cuire, en brassant avec un fouet jusqu'à consistance épaisse et crémeuse (à entraîner un rythme d'agitation avec un fouet jusqu'à ce que la détection d'obstruction) D. pâte dans un bol, puis le jaune d'uf a été ajouté un mélange homogène.
Fromage ajouté: a. le fromage à la crème à fouetter avec un fouet à B. douce et forme délicate, puis ajouté à la pâte de base A uniformément mélangée.
meringue Joignez-vous à: a. a été ajouté en sucre de la protéine, il peut être envoyé à l'extrémité avant de la mousse pour maintenir un état d'érection de stable. B. Ajouter la moitié de la quantité de B, uniforme Misch. C puis ajouté la meringue restante, tourné mélangé uniformément.
Modèle de charge, vidangez la cuisson: a. le modèle de gâteau plat profond, dans la pâte, avec le dos d'une surface de mise à niveau de la cuillère. b. Placez le plat profond placé dans le centre de cuisson du four, il a été placé dans un four préchauffé à 170 degrés, dans l'eau chaude à environ 80 degrés dans la casserole sur 6-7 minutes. degrés C.170 cuire au four 50 minutes.
décapage: Après avoir sorti du four chaud, puis arracher le côté du papier de cuisson.