cerise de pain d'épice de Noël

Noël arrive, et toutes sortes de rassemblements temps, ce petit cadeau à envoyer à vos amis et faire la famille? Les deux délicieux et l'ambiance de Noël pain d'épice premier choix naturel. Mais le manque de pain d'épice de maquillage nouveauté aussi, donc peut aussi bien jouer à leur créativité avec carte glace pain d'épice unique, le wapiti, le Père Noël, bonhommes de neige, arbres de Noël, des flocons de neige ... ces petits éléments des biscuits de Noël présentés vivement à ce sujet. Vous pouvez également faire des amis avec, même avec un bébé peinture ensemble. Souvenir ne vont pas acheter, faites-le vous-même, faire de ce Noël plus significatif. une partie de pain d'épice, ce type de cookie appartient dur et cassant, non friables, très approprié pour emballé à envoyer à des amis. Il n'a pas besoin de passer le beurre, adapté pour les molaires, plus à mâcher le parfum. partie Glaçage, la recette de glace royale classique avec de la mélasse, ingrédients de protéines en poudre, le genre de la cerise fait mieux la texture, mais les matériaux sont relativement faciles à obtenir. Le choix d'un simple, le jus de citron et le sucre en poudre + protéines + matériau de glaçage dur facilement disponible, facile et pratique. ------------------- Cette année ne paie pas beaucoup d'argent pour les restaurants, la maison suédoise authentique à Noël! Le séchage de votre dîner suédois de Noël, cadeaux de Noël IKEA gagner! Plus de recettes pour le dîner de Noël suédois: https: //www.xiachufang.com/page/market/224/ < pain d'épice > IKEA PEPPARKAKA ° pain d'épices pâte Le paquet 1 (poids 0,5 kg) OU Faible farine de gluten 200g cassonade 20g de sucre en poudre pur 30g gingembre sol 5g noix de muscade 1 g cannelle moulue 1 g beurre 40g eau chaude 30g Le sirop d'érable (ou miel) 30g ufs 25g (augmentation ou diminution en fonction de la quantité de pâte dure et molle) < glace > de sucre en poudre pur 135g protéine 20g Le jus de citron Quelques gouttes (selon le degré d'augmentation ou de diminution d'épaisseur) pigment montant droit
  • Prêt, appareils où la nécessité de préparer une variété de biscuits en forme de coupe spéciale moule. Ces instruments sont sur le dessin IKEA, un rouleau à pâtisserie, Emporte moule, gants isolants, fouet, cuisson, tapis de cuisson et le couteau, ils sont très faciles à utiliser.

  • Je crois que beaucoup de gens un mal de tête pour préparer le matériel et le malaxage il est recommandé d'acheter IKEA pâte de pain d'épice, à la fois authentique et pratique. Le gain de temps pourrait être meilleur modèle créatif de pain d'épice mignon - cela peut être, il y a une pâte spécialement fait maison de pain d'épice, très intime et pratique.

  • Si vous achetez la pâte à pain d'épices tout prêt, vous pouvez vous référer à la méthode de production suivante. Toutes les farines (bas de la farine de gluten, le sucre brun, sucre en poudre pur, le gingembre, la noix de muscade, la cannelle) ont été mélangés dans un mélangeur a été broyé en fines attente de poudre, ceci afin d'éliminer les particules de sucre brun. Si vous avez le sucre brun, la farine, vous pouvez ignorer cette étape, toute la farine directement mélangée peut être. Le miel et de l'eau de réconciliation de l'eau de miel, de chauffage de l'eau ou du beurre a été chauffé pour faire fondre dans un liquide dans un four à micro-ondes.

  • Tout le matériel de pain d'épice mélangé dans un pot agité, en remuant jusqu'à invisible sec, si cela est trop sec peut augmenter la quantité d'un petit uf.

  • Pétrir à la main dureté modérée, la pâte collante. pâte pétrie enveloppé dans une pellicule plastique, la pâte à température ambiante pendant 30 minutes. tapis de cuisson IKEA recommandé opérations ci-dessus, il est une bonne cuisson d'aide, à la fois pour protéger la table et entièrement non-bâton.

  • Laminage avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur uniforme de timbre de 5 mm. Il est juste une longueur de rouleau à pâtisserie de cette poignée, plus la force, la pression de surface de la feuille est également relativement uniforme.

  • forme de Gravé cookie cutter. Je aime vraiment ce prédécoupées, l'élan, l'ours polaire, un petit renard, en particulier l'atmosphère de Noël.

  • Retrait de l'excédent de pâte, moule à gâteau est ensuite éliminé. Poursuite de l'excès Pétrir la pâte, rouleau, couper, jusqu'à ce que la pâte se épuise.

  • Transférer les biscuits à la plaque de cuisson. Il tapis de cuisson a recommandé d'appuyer le couteau pour transférer les biscuits, afin de ne pas porter atteinte à la forme de biscuit est très pratique.

  • Avance dans le four préchauffé, 180 ° cuire au four milieu pendant 12 minutes jusqu'à ce que la couleur brun doré peut être légèrement relâchée. réserve fraîche. Si vous utilisez cette casserole, puis IKEA est sans tapis de papier sulfurisé supplémentaire, la chaleur est très homogène. Oh, n'oubliez pas de mettre des gants isolants lors du chargement et du déchargement.

  • protéine pure et le sucre en poudre mélangé avec le glaçage, le sucre glace à ce moment sera coller très épais ou même en tant que groupe. A ce moment quelques gouttes de jus de citron, avec une spatule en caoutchouc uniformément pressé, avec le jus suivant. Jusqu'à ce que l'état de givrage a présenté une pâte épaisse, déposée une spatule en caoutchouc, tels que ruban en forme de glaçage ralentissement, tombant dans le bain après un certain temps lentement état déroulé. Le glaçage de la poche à douille a été ajouté, et le toner, respectivement.

  • Les cookies peuvent être utilisés pour refroidir complètement après le glaçage décoré. arbre de Noël, par exemple, couper une petite bouche de sac de tuyauterie, cochez première ébauche.

  • Ensuite, sensiblement rempli avec le glaçage, sans remplit complètement uniforme, il peut y avoir des lacunes.

  • Glaçage avec une aiguille ou un cure-dent de cercle glaçage surface légèrement irrégulier en place, jusqu'à ce que la rugosité de surface. Un tel traitement de surface ne sera pas trop épais glaçage.

  • Une première couche de glaçage mis à sécher, environ 20 minutes ou, vous pouvez continuer avec une autre couleur décorée.

  • Tout le glaçage pour vous sécher pouvez mettre dans l'incarnation du sac exquis petits cadeaux amis. IKEA sera également une variété de décoration de Noël organisé une belle station de dessert. Je petites lumières, ornements, tasses, assiettes, etc. sont très friands.

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