Gâteau pile de sapin de Noël-délicieux et pas fatigué

Les amis qui sont récemment allés dans des dépanneurs comme le 711 auraient dû souffrir de la promotion des ventes. "Est-ce qu'on viendra avec un gâteau de Noël? Réservez 10% de rabais maintenant" Page publicitaire sur le comptoir. . . Ne m'intimide pas pour avoir lu moins. N'est-ce pas le gâteau à la crème de fruits rond ordinaire? Seul ce merveilleux gâteau "arbre de Noël" est la vraie limite de Noël! Ça a l'air extrêmement réaliste, mais ce n'est pas compliqué à faire. Il m'a fallu 2 heures pour le faire ~ Et, j'ai également amélioré la méthode de la crème à la crème, en ajoutant de la poudre de café, un arôme de café et un goût légèrement amer à la fusion de la génoise. Ensemble, il a un goût sucré et non gras.Toute la famille, y compris ceux qui n'aiment pas les bonbons, peuvent manger ensemble. Après tout, peu importe ce que vous mangez, c'est la signification du gâteau de Noël que toute la famille mange ensemble ~ Cette recette est de préparer à l'avance des gâteaux à thème de Noël pour tout le monde, et c'est aussi le premier numéro d'une attribution de prix ~ Tant que vous préparez ce moignon et soumettez vos devoirs, vous aurez l'opportunité d'obtenir [un ensemble de batteur à oeufs Liuzongli & mania de cuisson Ella grattoir de taille personnalisée pour 208 yuans] gratuitement! ! ! L'heure de cet événement est à partir d'aujourd'hui (n ° 13) jusqu'à la fin du 24. Après la fin, je choisirai les uvres les meilleures et les plus créatives pour envoyer ce cadeau ~ J'espère que tout le monde y participera activement ~ Gâteau de moignon (plaque de cuisson 28 * 28) Corps de gâteau éponge entier Oeuf entier 200 g sucre en poudre 110 g Farine à faible teneur en gluten 110 g Crème légère 20 grammes Protéine de champignon protéine 25 grammes sucre en poudre 50 grammes l'eau 12g poudre de cacao Le bon montant Crème simple au café beurre 80g Crème légère 125 grammes sucre en poudre 20 grammes Rhum 2 grammes Café instantané en poudre 3 grammes Liquide à café DGF 5 grammes Ganesh 38% chocolat au lait 35g Chocolat noir 70% 70g Crème légère 60g
  • Pour des recettes plus exclusives et la science de la pâtisserie, veuillez visiter mon compte public WeChat ~ [Notes de cuisson de Baking Mania Ella]

  • Faire d'abord la meringue en forme de champignon, distribuer la meringue et le blanc d'oeuf à 7 (lignes claires, pas de flux)

  • Pesez le sucre et l'eau ensemble dans une petite casserole et brûlez à 118 degrés

  • Versez le dessert dans la protéine battue environ 5 fois et continuez de battre le batteur à oeufs à grande vitesse.Après chaque fois, vous devez le battre uniformément, puis ajouter la prochaine eau sucrée, jusqu'à ce que la meringue tombe en dessous de 40 degrés. Va démousser

  • Mettez la meringue italienne battue dans le sac (bouche de fleur: sn7066)

  • Sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, pressez le parapluie champignon et manipulez séparément

  • Four à 90 degrés, cuire au four pendant 60 minutes, puis cuire au four pendant environ 30 minutes à température de repos après la mise hors tension

  • Après avoir sorti, le bout de la poignée est trempé dans de l'eau ou du glucose, et trempé dans le parapluie de champignon, puis saupoudré de poudre de cacao est du sucre protéique de champignon

  • Faire un gâteau éponge entier, mélanger l'oeuf entier avec le sucre, chauffer à 40 degrés dans l'eau

  • Laissez l'eau chaude et utilisez le batteur à ufs électrique pour continuer à envoyer à grande vitesse jusqu'à ce que le batteur à ufs soit soulevé et que les lignes derrière la pâte à ufs ne disparaissent pas facilement.

  • Tamiser la farine, remuer avec l'oeuf

  • Ajouter la crème fouettée tiède (remettre le micro-ondes au chaud), bien couper et bien mélanger

  • Verser dans un moule 28 * 28, secouer uniformément, chauffer le four 175, baisser le feu 125, cuire pendant 16 minutes, le retirer du moule immédiatement après sa sortie du four, recouvrir d'un morceau de papier huilé et laisser refroidir

  • Faire de la crème de café simple, ramollir le beurre à température ambiante à environ 18 degrés, ajouter le sucre, la poudre de café instantané, le liquide de café DGF, bien mélanger

  • Ajouter une petite quantité de crème légère plusieurs fois, en remuant à chaque fois jusqu'à absorption complète, puis ajouter la prochaine fois jusqu'à ce que tout soit bien mélangé

  • Pour faire une ganache au chocolat, le chocolat est fondu au micro-ondes (la température est d'environ 45 degrés une fois terminé), et la crème légère est chauffée (55-60 degrés)

  • Ajouter la crème fouettée au chocolat en petites quantités plusieurs fois (au moins 5 fois), remuer à chaque fois et ajouter la prochaine fois

  • Enfin, remuez vigoureusement avec le pompage des ufs

  • Assemblage: étaler la majeure partie de la crème au café sur le corps du gâteau, en laissant la petite partie restante sur la surface

  • Enrouler le rouleau à gâteau, l'envelopper de papier huilé, réfrigérer et mettre environ 1 heure

  • Coupez les deux extrémités du rouleau à gâteau en forme, puis coupez les extrémités en diagonale (grande et petite), comme indiqué dans l'image

  • Mettez le plus petit sur le dessus et le plus grand sur le côté,

  • Enduire la crème de café restante sur la surface et tracer des lignes

  • Appliquez du Ganash à la surface du givre à la crème au café, puis faites un motif en imitant l'apparence d'une souche d'arbre

  • Le romarin est utilisé pour imiter les branches de pin, puis décoré de sucre protéique de champignon, saupoudré de sucre en poudre à la surface, imitant l'apparence de la neige

  • Maintenant, mettez le "sapin de Noël" sur la table et profitez de l'excitation du public ~~ Ils vous demanderont: "Est-ce vraiment un gâteau?"

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