Ultra détaillé fruit en mousseline de soie scolaire

articles gratuits pas facile à chérir, le nombre de mots de la part de trop de gens se sentira quand on cherche à augmenter la charge. Amis de la cuisine pour rappeler à ceux qui ne aiment pas sauter l'étude approfondie de mes recettes pour choisir un autre droit de prescription. Près de 90% de plus que les petits problèmes communs mousseline de soie ont parlé dans le lien de la prescription et la prescription suivante, les nouveaux arrivants veulent apprendre en mousseline de soie S'il vous plaît lire toutes les étapes et conseils 5 de la prescription. Il est fortement recommandé qui ne veulent pas regarder attentivement la recette, ne veulent pas à la théorie de l'étude, comme l'accident, pensez plus que des mots, ne cherchez pas novices prescription des questions directes, dans d'autres prescription ou Baidu est plus pratique. processus de production en mousseline de soie est en fait très simple, seulement quatre étapes: 1 jaune d'oeuf coller production 2, la production de meringue 3, le jaune d'oeuf et meringue mélange 4, la cuisson des moules de cuisson: faux fond 7 pouces, 18cm forme ronde Temps de cuisson: 60min Température de cuisson: 150 Matcha mousseline de soie 6 pouces (Conseils contenant plus de points en mousseline de soie, mousseline de soie contenant Cracking): https://www.xiachufang.com/recipe/100133691/ 6 pouces recette de gâteau mousseline et mousseline à fromage cuit au four plus Référence: https://www.xiachufang.com/recipe/100129276/ 6 pouces écoles de mousseline de thé aux fruits https://www.xiachufang.com/recipe/100142974/ 8 pouces de sucre brun et mousseline de cheminée de moule de fruits secs (Shili Jia a publié un certain nombre d'autres considérations) https://www.xiachufang.com/recipe/100381425/ 1, ne pas utiliser poêle anti-adhésive 2, la température de cuisson et le temps sont fournies à titre indicatif. Collez le refroidissement, le chauffage ou quand ajouter cuites, c'est le bon sens Oh. Non recommandé d'abaisser la température de cuisson est recommandé de ne pas ouvrir le couvercle du milieu avec du papier d'aluminium. Non recommandé Temps de cuisson est trop long. 1 heure a été considéré pendant longtemps cuit, grillé à huit eau de 90 minutes facilement perdu sérieux. l'expansion mousseline du processus de cuisson, mise en forme et le brunissement. Peut ouvrir la porte pour vérifier en 10 minutes avant la cuisson maturité ou non, lorsqu'il est gonflé pour ouvrir la porte du four, mettez le couvercle de la mesure et le calendrier avec une feuille d'aluminium, est très facile à l'instant foudroyé. 3, le novice est recommandé de ne pas changer la prescription, en mousseline de soie grillé juste changer stable, question de la prescription de changement ne répond pas 4, rôti trois ou quatre fois le changement a également recommandé échoué à apprendre la prescription. 5, j'utilise le moule inférieur en direct, diamètre 15 cm, haute de 6 cm, un total de 4 couches de fours, le second numéro de couche vers le bas. Après un coin droit panoramique au milieu du four. Gâteau au four tout plein de moisissures. 6, reportez-vous aux problèmes suivants émulsionnés en deux étapes, et la prescription des conseils. ajouter également émulsion peut être agité pendant 30 secondes avant l'addition d'eau dans un état uniforme, puis l'huile a été ajouté sous agitation. Une telle émulsion eau-huile va accélérer beaucoup. https://www.xiachufang.com/recipe/100133691/ https://www.xiachufang.com/recipe/100142974/ Dans le processus d'émulsification addition est pas nécessaire, mais cette fonctionnalité est contenue étape de mousseline émulsionnée. Même si l'émulsion est pas bonne, vous pouvez faire cuire un gâteau, mais la hauteur sera inférieure d'environ 1 cm, gâteau un peu sec aura un goût un peu de. Beaucoup de gens posent des questions sur l'intérieur du gâteau humide de, puis ajouter quelques mots, ce processus d'émulsification et contient les blancs d'ufs que Ba Jiufen fait de gâteau mousseline, l'intérieur est en effet relativement humide. Mais pas mouiller dans la mesure du mauvais goût, si vous avez humide à très mauvais goût, vérifier si l'expansion de votre gâteau intact? Que circonscription? Concave? Waisted? Est-il complètement et laisser refroidir, molécule d'amidon après le retour de décapage de condensation? Le goût? Upside gâteau vers le bas avec le temps de refroidissement d'autoriser ou non l'espace? Si le bien cuit, mais aussi se sentir humide, peut-être trop sensible chiffon « humide » était. Pour le gâteau « humide » partenaire trop sensible pour la prescription faire recommandé, ne choisissez pas de fruits à l'école une ordonnance. 7, que la prescription « ronfler doux », autre que les individus peuvent résister à la suppression de douceur, jetez un oeil à leur propre gâteau cuit au four si à traverser la frontière? l'expansion des tissus de gâteau est pas bon, pas ressuscité, d'autres rôti est la moitié de la hauteur de la partie concave ou se sont effondrés, de sorte que chaque bouchée que vous mangez, le composant de sucre est deux fois les autres, est lié à ronfler! Sweet! De! Sense! Sommeil! 8, concaves et problèmes affaissement, s'il vous plaît vérifier votre protéine se passer? Que ce soit les petits détails que je vous écris pour tuer? Protéines ne sont pas réfrigérés, pas assez d'ufs frais, couper beaucoup de occasionnels débutant à sucre, ne collent pas des pots, etc. ne sont pas propices à jouer stable meringue, gâteau de meringue instable effondrement facilement. Que ce soit pour rester à l'extérieur trop longtemps avant dans un four entraînant anti-mousse? Que le mélange pâte de protéines de jaune d'oeuf et la crème, vous pouvez sentir l'évidence anti-mousse? Que ce soit lors de la cuisson dans le processus d'expansion à travers la porte du four grande ouverte? l'expansion et la contraction thermique, non? Que ce soit le gâteau cuit au four? gâteau cuit asiatique semblait familier, il sortir. Après immédiatement ou rester en dehors pour être juste un petit choc pendant un certain temps, puis à l'envers? vers le bas à l'envers quand le menu déroulant s'il y a l'espace pour faire un gâteau? Y at-il un espace pour la dissipation thermique? 9, l'huile peut être transformé en beurre-il? Impossible. Le beurre ne serait pas appelé en mousseline de soie, mousseline de soie est l'huile végétale utilisée. Ne choisissez pas le goût lourd d'huiles végétales, comme l'huile d'olive, l'huile d'arachide! 10, la hauteur du problème: simple hauteur de référence n'a pas de sens, s'il vous plaît utiliser la même recette, un haut degré de contraste aux mêmes méthodes de production, le même poids de protéines et de jaune d'oeuf, le même moule, le même four, cuire le même environnement. Par exemple: d'autres conditions exactement en même temps, est fortement émulsionné émulsification de jaune d'uf et ne pas avoir une différence de 1cm, ne sont pas satisfaits du produit fini lors de la cuisson à regarder si elles ont des détails négligés. 11, gâteau au four ne recommande pas la moisissure complète à l'envers sur une cuisson en ligne, ne garantiraient pas le rôle ne veut pas dire de tirer vers le bas la tête en bas! 12, coupe sur la question, je viens de couteau à pain ordinaire avec des centaines de dollars, a vu attention la coupe 13, j'utilise environ 65 grammes d'ufs décortiquées, trois ufs cuits 7 pouces rôti rond est plein de moisissures. Si vous n'avez pas 65 grammes un gros oeuf, coquille d'oeuf environ 50 grammes, vous pouvez utiliser quatre. D'autres matériaux sans conversion, sans augmenter ou diminuer. Si vous utilisez matrice ronde de huit pouces, est toujours le choix de 65 g d'ufs, puis utilisez quatre ufs en même temps, d'autres matériaux se sont convertis à la composante correspondante des quatre ufs qui sont des matières premières pour l'ensemble de la table multiplié par 1,33 [Jaune d'oeuf coller] vitellus 3 sucre en poudre 20 grammes eau 30 ml (2 cuillères à soupe) L'huile de maïs 30 grammes Faible farine de gluten 50 grammes [Meringue] protéine 3 sucre en poudre 50 grammes
  • Préparer le matériel. Les meilleurs ufs sont dans le réfrigérateur aussi. Et la séparation des protéines de jaune d'oeuf. Les protéines de continuer dans le stockage réfrigérateur froid.

  • Dissolution du sucre: le sucre est dissous jaune d'oeuf a été ajouté, bien mélanger avec un fouet. Vous avez besoin ne passe pas, tant que le sucre et remuer jusqu'à dissolution complète, mélangé uniformément. PS: Je suis hors du réfrigérateur pour les ufs, un peu plus frais, afin de permettre le sucre à fondre, en remuant de l'eau chaude. Après agitation de l'eau. La température de l'eau séparée est pas trop élevé, il uf cuit 60 oh

  • Émulsification: l'eau a été ajouté, l'agitation a été poursuivie à l'huile au fouet, soigneusement mélangé jusqu'à ce que la pâte rendu lubrification, un état visqueux. Émulsification est générée par l'eau et l'huile, l'agitation est pas bien mousser, va aussi aider le jaune émulsification. Combien va commencer l'agitation des bulles grossières.

  • En agitant les bulles deviendra progressivement plus petit. Vitesse pas trop vite. Remuer décontracté, pas trop régulière. Droite, à gauche, pour le contre comme croix.

  • Enfin devenir délicat état visqueux. La cohérence de la pâte ne peut pas atteindre que, juste remuer doucement les lignes apparaissent. processus émulsification m'a pris environ 5-6 minutes, pour votre référence.

  • farine de mélange: la poudre de faible a été ajouté, agité avec un fouet à l'état suffisamment lubrifié. Ce processus est normal que certaines bulles

  • meringue Marque: sucre de protéines trois fois à se joindre. La première protéine de jouer de Bose couleur transparente, est ajoutée à un tiers du sucre et continuer à battre lorsque des bulles grossières. Lorsque la meringue apparaissent légèrement pointu, le second sucre, continuer à battre. Lorsque la meringue tiennent forme plus pointue, un troisième sucre, fouetter continué angles aigus à faible vitesse peut être retirée immédiatement après complète. Meringue ne peut pas jouer trop sec et dur, le moment de l'ajout de sucre est important. Si la protéine Shuangda trop sec et dur, le gâteau fini est facile à réduire, effondrement, ridée, surface de coupe avec des pores grossiers, texture rugueuse, lustre manque. Fouet a frappé l'image 200 watts jusqu'à trois degrés et demi, un multi-division à grande vitesse, à plusieurs vitesses 1 minute, 1 minute à faible vitesse. À titre de référence.

  • Crème de mélange et de protéines de jaune d'oeuf: premier tiers de la meringue a été versé dans le jaune d'oeuf mélangé. La pâte à gâteau a été versé dans un mélange de pot restante de la protéine, mélanger. PS: Mon approche est de remuer le couteau à mélanger la main droite, pots à son tour la main gauche. La position du couteau sur les deux points dans le bassin, le bord du bassin étendant perpendiculairement à une ligne droite passant par la position 8 heures, puis le couteau à l'envers, faire monter la crème anglaise. Alors que le bassin de la gauche, tournez à gauche. Répétez cette opération, est sensiblement la moitié de la peinture ovale, un processus mixte tourné

  • Cuisson: four préchauffé commencer le mélange, la température de préchauffage au-dessus de la cible 30 , cuit choisi 150 deg] C, préchauffé à 180 .. Le gâteau mélanger la pâte dans le moule, en tournant doucement avec une spatule si la lame de cercle irrégulier peut être absorbé. Ne pas tout à fait plat, avec l'expansion de la cuisson, la surface est aplatie uniformément NATURAL ~ Dans le four jusqu'à ce que la table d'opération 10 reste légèrement choc, la température dans le four à 150 degrés.] C, au four pendant une heure.

  • Après un moule à gâteau cuit au four environ 40 cm la hauteur de la chute en chute libre sur la console. Immédiatement à l'envers sur la grille et laisser refroidir à stripping - je préfère mettre la carte de menu et laisser refroidir. Afin de ne pas endommager la surface. PS: Beaucoup de gens aiment mousseline de cuisson à la moisissure supérieure, mais aussi moule de projection. Ainsi personnels ne sont pas comme, l'influence des livres de référence, préfèrent utiliser moins de pâte à gâteau, moule plus grand, un gros gâteau de mousseline de zone de chauffage, des gâteaux cuits au four apparence très uniforme. Mais aussi pour éviter l'impression quand il vers le bas à l'envers.

  • Décapage: la main de décapage, ne peut pas se permettre des miettes de gâteau de base. gâteau de presse doucement à la main en dehors de l'épiderme, se déplaçant à une distance du moule à gâteau, puis introduit doucement à vivre Dier.

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