Gâteau en mousseline de soie (recette + le roi de la pratique scolaire de fruits) Révision

8 pouces plus bas autour du four 150 ° C ~ 65 minutes ps 6 pouces 7 pouces cuire cuisson 50 minutes 60 minutes 65-70 minutes 8 pouces cuisson Jaune d'oeuf coller vitellus 5 (ufs entiers environ 50 g) sucre en poudre 20 ~ 30g lait 40g huile végétale 40g Faible farine de gluten 85g pâte de protéines protéine 5 (ufs entiers environ 50 g) sucre en poudre 50 ~ 60g Le jus de citron Un peu
  • Jaune d'oeuf coller Production: sucre Ajouter et mélanger jusqu'à ce que le jaune d'oeuf dissous, puis ajouter l'huile et le lait a été agité pendant environ 5 minutes à un état émulsionné. Il a été ajouté en une portion directement à la farine tamisée après tamisage, en remuant jusqu'à ce que la poudre disparaît. État représenté sur la figure.

  • meringue de production: sucre ajouté en trois portions, à la protéine de mousse rigide Shuangda

  • Crème de mélange et de protéines de jaune d'oeuf: Avant de mélanger peut Préchauffer le four à 180 . PS: Le dernier état de la pâte à gâteau est relativement lourd, parfois même montré un état coulé dans le moule, versé dans le moule est pas facilement aplati, il a besoin d'outils équitabilité. Si l'état de la pâte à gâteau relativement mince, probablement en face de l'émulsion de jaune d'oeuf ne suffit pas.

  • Cuisson: la pâte à gâteau a été versé dans la casserole, la racle avec une petite cuillère, puis la lumière dans quelques température de cuisson four choc de 150 tourné pendant 65 minutes. Bien fait un choc pâte à gâteau de base ne sort pas une grosse bulle, il n'y a pas de visage grêlé. Si de grandes bulles peuvent considérablement secouer, il est nécessaire de prêter attention à l'étape suivante si l'étape précédente qui ne le font pas assez attention. Faire cuire environ 40 minutes processus d'expansion au plus haut point, à 10 minutes des stéréotypes, la dernière fois un peu plus profond brunissement. Les Amis du processus de cuisson de la cuisine à mourir ronde lente chemin rôti avec référence hypothermie. Si 20 minutes a été étendue au point de la plus haute température est trop élevée illustrent, appropriée pour une telle pile mousseline de moule de cuisson à haute température de courte température de cuisson au four pendant environ 35 minutes, au plus haut point de l'expansion rapide et la fissuration.

  • Sortie: Hauteur 40cm chute libre à la table de la cuisine est tombé un peu, et immédiatement à l'envers. PS: la chute est un facteur positif, et non pas un épiderme gâteau et est tombé Oh, vous défiguré. Seulement à l'envers après la chute. Cette chute, la dissipation de la chaleur interne instantanément, la température est abaissée en outre des bulles d'Shattering, les bulles à l'intérieur et de la différence de pression de l'air extérieur est faible, il n'a pas été enfoncée rétraction du gâteau.

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