Préparation du matériel: oeufs, récupération de billot chocolat au beurre à la température ambiante fouettant poudre de cacao crème tamisé au micro-ondes
Crème légère a été versé dans le chauffage et la mie de chocolat au beurre ramolli, en remuant lentement avec un fouet pour bien mélanger.
Protéines avec batteur à oeufs main haute vitesse pour passer lorsque le sucre a été ajouté 1/3 blanchâtre gonflement du volume en couleur.
Continuer à grande vitesse avec un fouet jusqu'à ce que la meringue passer les angles aigus semblent petits, le sucre 1/2 restant.
coins pointus pour être clair, ajouter le reste du sucre. A été envoyé aux angles vifs devient bien raide quand solide, meringue pour le compléter.
Le jaune d'uf a été ajouté le mélange pâte au chocolat bien.
Ajouter la moitié de la quantité de meringue, la lame de coupe est tenu perpendiculairement au mélange de pâte lisse.
La moitié de la quantité de poudre de cacao est ajoutée, sous agitation comme précédemment.
La meringue restante et la poudre de cacao ajouté séquentiellement mélanger la pâte Procédé de découpage en dés. moule de papier bien huilée versé à l'avance pad
Four préchauffé à 170 ° rôti vertical d'environ 40 minutes.
Après refroidissement décharge de gâteau cuit au four à crémaillère, papier de cuisson décoratif arraché saupoudré de sucre en poudre, tandis que la partie intermédiaire est refroidi suffisamment enfoncé vers le bas.