Gâteau au chocolat version « fruits à l'école »

fruit classique gâteau au chocolat de l'école. Sur les surfaces palais de croquants, doux moelleux à l'intérieur. La farine pâte à utiliser uniquement de la poudre de cacao, par rapport à l'utilisation de la farine, plus corsés dans le goût, la couleur chocolat rendu, peut apprécier le goût du charme du chocolat. recette « Ecole Vol2 du fruit. bonbons au chocolat », la quantité de 15 cm de diamètre moule rond. Le chocolat noir (70%) 60g beurre non salé 60g crème fleurette 60g protéine 2 sucre en poudre 75g vitellus 2 poudre de cacao 35g sucre en poudre montant droit
  • Préparation du matériel: oeufs, récupération de billot chocolat au beurre à la température ambiante fouettant poudre de cacao crème tamisé au micro-ondes

  • Crème légère a été versé dans le chauffage et la mie de chocolat au beurre ramolli, en remuant lentement avec un fouet pour bien mélanger.

  • Protéines avec batteur à oeufs main haute vitesse pour passer lorsque le sucre a été ajouté 1/3 blanchâtre gonflement du volume en couleur.

  • Continuer à grande vitesse avec un fouet jusqu'à ce que la meringue passer les angles aigus semblent petits, le sucre 1/2 restant.

  • coins pointus pour être clair, ajouter le reste du sucre. A été envoyé aux angles vifs devient bien raide quand solide, meringue pour le compléter.

  • Le jaune d'uf a été ajouté le mélange pâte au chocolat bien.

  • Ajouter la moitié de la quantité de meringue, la lame de coupe est tenu perpendiculairement au mélange de pâte lisse.

  • La moitié de la quantité de poudre de cacao est ajoutée, sous agitation comme précédemment.

  • La meringue restante et la poudre de cacao ajouté séquentiellement mélanger la pâte Procédé de découpage en dés. moule de papier bien huilée versé à l'avance pad

  • Four préchauffé à 170 ° rôti vertical d'environ 40 minutes.

  • Après refroidissement décharge de gâteau cuit au four à crémaillère, papier de cuisson décoratif arraché saupoudré de sucre en poudre, tandis que la partie intermédiaire est refroidi suffisamment enfoncé vers le bas.

  • gâteau de livre de thé noir - fruits à l'école
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