[Adresse de la vidéo: http: //v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDA0MTM5Ng==.html] L'ail, le romarin haché.
L'ail, le romarin cassé, graine de moutarde blanche pansement, le poivre noir, le sel, l'huile d'olive, le vin rouge mélangé et agité de façon uniforme.
côtelettes d'agneau sécher avec du papier cuisine humidité (transfert de l'eau l'excès d'humidité, des côtelettes d'agneau grillées à la couleur), l'assaisonnement mélangé uniformément enduite des deux côtés.
Couvrir d'une pellicule plastique, congelés mariner environ 3 heures.
Cuisson casserole et brosse une couche d'huile.
pommes de terre et les oignons en tranches (environ 1 cm d'épaisseur), dans une casserole plaqué de cuisson, saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ensuite, mettre les côtelettes d'agneau marinées. tomates cerise coupées en deux, placés dans l'espace à mettre, quelques morceaux de romarin.
Préchauffer le four à 230 degrés, dans la casserole moyenne et cuire au four pendant environ 25 minutes.
côtelettes d'agneau grillées reposer pendant 2 à 3 minutes, a commencé à manger ~