pâtisserie aux canneberges

« pâtisserie, fondu goût, à l'intérieur du paquet sur votre garniture préférée, de la garniture pour faire la croûte, tout de leurs propres mains, non seulement propre, sans conservateur, sans ajouter une variété de couleurs, mais aussi très approprié pour leurs propres goûts, mais il faut beaucoup de temps, mais est sorti de ce moment-là, je me sentais valait vraiment peu, il a obtenu, faites-le rapidement à sa famille ". A
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • saindoux 100 grammes
  • sucre blanc doux 40 grammes
  • eau chaude 96 grammes
remplissages
  • sucre de coton 20 grammes
  • beurre 20 grammes
  • fil de noix de coco 60 grammes
  • ufs 25 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériau A: peau de l'huile de l'eau: farine de gluten élevée 200 grammes saindoux 80 grammes, 40 grammes de sucre blanc doux, 96 g d'eau chaude. En plus de toute l'eau chaude dans le pot, avec l'embrayage absorbé.
  • 2 lentement dans l'eau chaude et agglomérée
  • 3 peau de l'huile de l'eau de puits
  • 4 Ingrédients B: Pâte: farine, lard (lard, si fraîche, peut mettre dans un four micro-ondes pendant 50 secondes, il est facile de faire une chance de pâte) a été lentement en boule.
  • 5 pâtisserie bien
  • 6 coton prêt 20 grammes de sucre, 20 g de beurre, de la soie de coco 60 grammes, 25 grammes d'ufs
  • Après agitation pendant 7 tous uniformément dans les canneberges séchées, on a agité pendant un uniforme
  • 8 groupés en boule
  • l'huile de la peau et de l'eau 9 chaque pâte en 16 parties
  • 10 un sac avec de l'eau et l'huile pâtisserie
  • Après l'enveloppe 11, arrêtez et, 16 par tout plat
  • 12 puis rouleau en forme de languette, et met en place de haut en bas
  • Tous les 1316 up de rouleau arrière, sur l'extrémité
  • 14 Encore une fois, chaque rouleau en forme de languette à nouveau
  • 1516 Après tout le bien
  • Pouce presse 16 à partir du milieu, et deux ensemble par plat, cylindre circulaire
  • 17 dans la garniture de noix de coco
  • 18 four préchauffé pendant 20 minutes dans le four, les 160 degrés supérieure et inférieure feu, à 15 minutes
  • Après 19, jeter le mélange d'ufs, et en bas le feu de 170 degrés, 10 minutes très bien
  • 20 la figure fini.

Conseils

Conseils Echarpes: temps four, parce que chacun des différents temps de cuisson du four, donc observer lors de la cuisson, Grillade couleur idéale.
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