Viande gâteau de lune --- profiter des lieux charmants croquants que

Ingrédients
  • porc 225g
  • sucre 20g
  • vin de cuisine 10g
  • oignons Un peu
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel 6g
  • huile de sésame 10ml
  • miel 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ceci est la composition principale de la pâte, faire des collations de pâtisserie, pâte principale de besoin, les garnitures de pâtisserie ainsi que la préparation, c'est la farine 150g, 60g de lard, 25g de sucre, 42g d'eau.
  • 2 tassé dans une pâte uniforme peut être, en été, je peux recommander un bon joint avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur réveille une demi-heure.
  • 3 Ceci est la pâte, la composition de pâte est la plus simple, 100 g de farine et 50 g de saindoux à la main après malaxage de la pâte de façon uniforme et que maître dans le réfrigérateur.
  • 4 Cette fois-ci, vous pouvez commencer à préparer le remplissage, le taux de remplissage du ci-dessus a été introduit, je me sens personnellement que les étapes du miel et de l'huile de sésame à la viande avec une meilleure saveur, il est préférable de ne pas omettre.
  • 5 après avoir rempli avec une cuillère pour remuer le côté d'attente peut être placé, le réfrigérateur peut être retiré à ce moment deux sillage une bonne pâte.
  • 6 La pâte principale dans une petite boule de pâte 30g neuf, parce que je pense que cela est juste un composant de la casserole
  • 7 une pâte en morceaux de 16g.
  • Pâte avec un rouleau à pâtisserie 8 du rouleau principal en forme de disque, dans laquelle la poche à douille.
  • 9, comme le fils comme un sac de soigneusement enveloppé, veillez à ne pas fuir Oh
  • 10 Alors échelles avec un rouleau à rouleau de forme allongée ovale, à peu près au milieu du pli, comme votre lit, ceci est une étape de raccourcissement
  • 11 rabattues la pâte dans l'ordre en place, de sorte que vous pouvez faire de la pâte à chaque fois a son propre sillage.
  • 12 Pour une bonne, pour plus croquante, doit être plus que quelques fois dans le passé, je suis trois fois plus, je suis très sérieux ont été cinq fois, en effet, incroyable pour moi.
  • 13 parce qu'ils seuls à la maison, il est difficile de prendre des détails du plan, je veux dire que tout le monde peut comprendre, qui est, après rouleau la pâte en bandes d'un bout à l'autre extrémité amincie, puis aplati de haut en bas.
  • 14 hachis aplatissement rouleau dans un type de plaquette de pâte, soigneusement fermée, cette étape doit veiller à ne pas coller à la fermeture de remplissage au cuir, sinon ils seront beaucoup plus de difficulté.
  • 15 gâteau de lune enveloppé dans un ensemble ordonné dans un plat allant au four.
  • 16 après la brosse sur l'oeuf et saupoudré de graines de sésame peut être placé dans le four préchauffé est d'environ 25 minutes four à 185 ° C.
  • 17 environ cinq minutes dans le four quand vous pouvez voir la surface a commencé à lentement jaunir, le parfum dérive lentement.
  • 18 touche vraiment sur les bas-fonds de ah croustillant, le moment d'un cur brisé
  • 19 beaucoup plus grand que avant qu'il ne soit cuit Kazakhstan
  • 20 ont vaincu un peu de peau pour laisser tout le monde voir couches
  • 21 ne sont pas les bas-fonds de la pièce et l'acheter, comme les craquelins, regardant grand appétit, plus arôme frais sortis du four de viande, ne pouvait pas aider mais oh mordre
  • 22 Focus est pas très bon, mais je suis absolument convaincu que nous pouvons voir plusieurs couches de pâte feuilletée et sentir la texture du croustillant.
  • 23 Cette fois-ci, ils mangent, ou dans un petit cadeau à offrir comme cadeaux, sont excellents Oh, hee hee, je vous remercie pour votre soutien, oh Sahua

Conseils

Soyez prudent lorsque vous enveloppé dans la pâte et rouler quand pas besoin de trop mince, ou susceptible de fuir Oh
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