Six pouces mousseline en trois morceaux, puis avec une coupe de pièce d'embouchure ronde de la coupe intermédiaire d'un cercle concentrique, pour trouver un cercle légèrement plus grand que la coupelle circulaire et ensuite encore une autre pièce découpée légèrement plus grand cercle.
La première découpe externe restante du gâteau et ensuite enroulé dans un cercle.
Une autre coupe le reste de la bague extérieure est donc enroulable, do couche supérieure.
Cela en fonction de la taille du tas sur une tour, est gaspillons pas! Juste un embryon de six pouces. J'aime l'esprit.
Chaque couche est cassé + crème + crème de fraise, puis couvrir l'embryon gâteau, donc, en le voyant de la grande hauteur. . .
Ceci est une photo de cela, certains des meilleurs combat raide à la crème.
Ensuite, essuyez le visage, nu OK! L'image est semi-Ha
Ensuite, les tiges de fraises, lavage, l'eau de drainage de cuisine papier, coupé en deux, couper, et il était un tas de coupe
Démarrez un morceau posté par l'attention à la symétrie, essayez de ne pas exposer fond trop, ou pas beau
Ensuite, attacher un ruban, insérer la carte, puis passer au crible le lait en poudre sur le dessus de OK!
Ensuite, les États-Unis et les États-Unis prennent des photos de celui-ci! Oui, il dit un bon Noël, Sony a mis la poupée autour des petites lumières, carte de Noël insérée également sur OK il. Délicieux sauvage, grand sur.