« pratique de neige gâteau de lune de simple et rapide, plus comme un dessert. Il est utilisé pour aider les enfants à faire le dessert est également bon. Nous voulons que nos enfants comme des petits arbres comme grandir! " ingrédients
- farine de riz gluant 50 g
- Cheng surface 25g
- La farine de riz 50 g
- Le lait condensé 30g
- L'huile de tournesol 25g
- sucre 30g
- lait 200g
accessoires
- pâte de haricots rouges 300g
- sauce Rose 30g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 faire gâteau de lune de neige, ne peut pas vivre Cheng surface, il est enneigé clé clair cristal gâteau de lune, surface Cheng pour mettre plus, plus la transparence de la peau. Mais aussi un peu plus difficile dans le réfrigérateur. Je l'utilise trop de cette recette aujourd'hui, de surface Cheng, même après que la peau n'est pas gelé dur. Dans le récipient dans les trois premiers types de farine, le sucre a également placé, puis le liquide à base de lait, l'huile, le lait condensé en eux, remuer, ne laissez pas la farine avec une particule,
- Puis 2 vapeur de la cage, et de la vapeur pendant 20 minutes
- 3 chaud agité jusqu'à ce que la pâte lisse, laisser refroidir.
- 4 prises haricots rouges frits
- 5 rejoindre la sauce Rose. Ceci est ma sauce rose année marinée, riche floral,
- Incorporer 6
- 7 remplissage dans 50 g de la sous-agent.
- 25 g de la pâte dans le sac 8 sous-agent dans le remplissage effondré
- 9 farine de riz glutineux cuit moule saupoudré, dans la pièce moulée,
- En dessous d'une libération de 10 feuilles, ce qui peut empêcher la plaque lorsque la température de bâton de la peau, mais il est aussi facile à manger.