« plombages en or cottage, mais ne veulent pas faire des gâteaux légendaire gâteau de lune d'or d'or alors que je fais - cette année a fait une version jaune de la farce gâteau de lune gâteau de lune Momoyama Momoyama est réellement bourré mais malheureusement. , couleur de la lumière de l'uf, ne pouvait pas obtenir le brun doré désiré. au mieux, considéré comme l'or lumière. limites de remplissage de la peau ne veut pas effacer. remplissages aussi vraiment en raison du mélange de beurre et une augmentation de l'humidité pendant la cuisson , ce qui entraîne une légère fissuration de la croûte. Il semble assez bon, mais après tout. . . . grève pas trop réussi. " ingrédients
- Sans huile pâte de haricots blancs 180 grammes
- jaune d'uf cuit 1.5
- beurre 10 grammes
- Lait en poudre montant droit
accessoires
- le remplissage du lait d'or 340 grammes
- L'huile de maïs Un peu
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 beurre ramolli, l'huile ajoutée de haricots blancs
- 3 pétrissage de façon uniforme
- 4 tamis dans le jaune d'uf cuit
- 5 pétrir
- 6 par addition de lait
- 7 préhension uniforme
- 8 chacun divisé en 10 portions aliquotes de remplissage de la peau
- 9 Prenez une croûte, appuyez sur plat, en remplissages
- 10 wrap
- 11 arrondi fermé
- 12 dans le moule à gâteau de lune
- 13 sur le cas du banc de pressage
- 14 décapage
- Mettez dans la casserole 15, l'eau de surface
- 16 dans le four, au milieu, 230 degrés allumé, sous le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes
- 17 surface colorée, au four
- 18 brosse à l'huile de maïs, laisser refroidir
Conseils
Lait en poudre pour ajuster la dureté de la pâte, la pâte doit être ajouté sous la forme adaptée à la situation le taux de remplissage de la peau peut être ajustée avec leurs propres préférences. finitions de surface peuvent également être incolore et insipide huile à salade.