pâte graine de lotus de peau transparente gâteau de lune

« gâteau de lune de style cantonais, avec une haute qualité peau mince grande farce est dès le départ pour faire remplir la peau 2/8, très satisfait. Commentaires plus tard, moins de remplissage et plus la peau, ne peut pas manger la peau. Ensuite, converti 4 / 6, un gain de temps et d'efforts lors du remplissage heureux. plus tard, il a été constaté il y a une peau claire, dit .1 / 9 remplissage de la peau, frange, fête de la mi-automne est déjà la fin de cette guerre gâteau année n'est pas ouvert, avant cela a été inclus dans le programme. dans tous les cas, pour contester les limites de peau fine. La plupart des graines de lotus classique pâte de remplissage jaune d'oeuf, mince comme la pelure d'oignon Touming Zhuang, presque nu. " ingrédients
  • farine de pain 37 grammes
  • L'huile d'arachide 11 grammes
  • sirop de sucre inverti 32 grammes
  • alcalin 0,4 g
accessoires
  • pâte de graines de lotus 640 grammes
  • jaune d'oeuf salé 4
  • uf Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une croûte de matériaux de matériau de pâtisserie
  • Le sirop inverti a été ajouté deux alcalin
  • en agitant uniformément 3
  • 4 ajouter de l'huile d'arachide
  • Incorporer 5
  • 6 Tamiser la moitié de la farine de pain
  • 7 Mélanger, couvrir avec une pellicule de plastique, de détente 3-5 heures
  • 8 puis tamis dans la farine de pain restant
  • 9, bien mélanger, enveloppé dans une pellicule plastique, une demi-heure détente
  • 10 garnitures
  • 11 chacun est coupé en quartiers jaune d'oeuf, la graine de lotus est divisé en 40 g / a
  • 12 par une petite baisse pâte de graines de lotus, ajouter le jaune d'oeuf
  • 13 arrondi enveloppé
  • La pâte est divisée en cinq 14 g / a
  • 15 de prendre un morceau de peau, pour essayer de pousser le disque mince
  • 16 garnitures placées
  • 17 wrap
  • 18 arrondi fermé
  • 19 emballés individuellement
  • 20 lune saupoudrage de moule à gâteau, Akira cercle,
  • 21 Décanter l'excédent de farine
  • Blank 22 dans le gâteau de lune
  • 23 sur le cas de banc de pressage
  • 24 décapage
  • 25 mis dans la casserole, pulvériser la surface
  • 26 placé dans le four, au milieu, 220 degrés allumé, sous le feu de 170 degrés et cuire pendant 5-10 minutes
  • 27 sorti, brosse oeuf, dans le four, à 200 degrés allumé, sous le feu de 150 degrés et cuire 15 minutes
  • 28 publié

Conseils

peau transparente mince, facile à tirer de pause, soyez prudent lorsque vous en peluche. les paquets nécessaires Farce uniforme que possible, pour éviter d'amusement. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster le cas échéant à leur propre situation four.
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