gâteaux taro

« à la fois croquante taro taro Hong croquante peu de coeur. Un peu au large, taro riche distribuera ouvert, son délicat goût dense, doux mais pas grasse. » peau d'huile
  • farine tout usage 150 g
  • eau 60 grammes
  • huile végétale 50 grammes
  • sucre 40 grammes
Taro farce
  • Taro 350 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • Le lait condensé 140 g
  • beurre 30 grammes
pâtisserie
  • Faible farine de gluten 120 g
  • patate douce pourpre 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 taro, patate douce pourpre cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur.
  • 3 prise le taro pressé à chaud dans le lait condensé de boue, taro frotter dans.
  • 4 Le non dans le bâton à ajouter poi le lait évaporé petit feu poi se mélange.
  • 5 Ajouter graduellement le beurre, faire fondre le beurre et mélanger jusqu'à entièrement intégré taro.
  • 6 matériau pâte 120 g de farine dans le pot, ajouter 50 g d'huile végétale, 15 g de pourpre de patate douce.
  • Live 7 à 20 minutes pour se réveiller pâtisserie.
  • 8 matériau de peau huile 150 g de farine, 40 g de sucre dans le pot, 40 grammes d'huile végétale a été ajouté dans, puis 60 g d'eau a été ajouté par portions.
  • sillage direct pâte 9 à 20 minutes.
  • 10 à réveiller une bonne peau d'huile, pâte uniforme chaque aliquote.
  • La peau aplatie d'huile 11, une pâte de décharge intermédiaire.
  • sac 12 pâte vers le haut. Après avoir placé enveloppé l'interface.
  • 13 avec un roulement à rouleaux bâton croissance Platten ouverture elliptique.
  • Le motif 14 qui est enroulé.
  • 15 séquentielle tout bon volume, recouvert d'une pellicule plastique, réveiller 10 minutes.
  • Le rouleau de pâte de réveil 16 positionné comme des coutures plates.
  • 17 avec un profil de bandes de feuille de rouleau d'un rouleau à pâtisserie.
  • 18 à rouler à nouveau vers le haut. Mettre fin vers le bas, recouvert d'une pellicule plastique, le réveil à nouveau pendant 10 minutes.
  • poi de bourrage 19 de remplissage uniformément divisée en petites sous-agent.
  • La coupe de la pâte 20 d'alarme à partir du milieu du rouleau.
  • 21 découpé, à plat de la presse.
  • 22 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle.
  • 23 taro à son tour mettre la farce préparée.
  • 24 wrap fermé sur. Finition légère.
  • Boutique feuille panoramique 25, fera le taro croustillant dans la feuille de cuisson doublée et cuire au four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 26 gâteaux taro fraîchement sortis du four.

Conseils

1, la température du four et le temps de référence. Diverses spécifications du four ne sont pas les mêmes, sous réserve de leur propre four. 2, l'ensemble de l'opération, la pâte doit être recouverte d'une pellicule de plastique à l'humidité. 3, couper la pâte doit être coupé afin de dégager les couches de pâte. 4, avec le raccourcissement du lard mieux, plus parfumé avec du beurre.
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