Strawberry Macarons

« Ceci est le thème de » L'amour la vie. « Tellement romantique et plein de thèmes d'émotion, combien peu de ce miel doux doux plein de Macaron romantique quoi! Cela vient du français romantique macarons, irrésistible goût sucré, tout comme l'amour ardent, ne fait aucune résistance. donc je vais le faire en accord avec le thème de macarons et de saveurs fraise, une touche de cheval rose plus romantique grab de Caron votre coeur! peut-être vous aimez juste cette vie née de celui-ci, par son dépendant oh! " ingrédients
  • poudre d'amande Ultrafine 50 g
  • de sucre en poudre pur 70g
  • Le vieillissement des protéines 40g
  • levure de riz rouge 4 g
  • sucre en poudre 20g
accessoires
  • confiture de fraises 40g
  • chocolat blanc 100 g
  • crème fleurette 100 g
  • poudre de fraise 10g
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une poudre d'amandes, sucre en poudre et le mélange de poudre de levure rouge. Je l'ai acheté l'ultra-fine poudre d'amande, ne pas avoir à moudre, si grossière, puis, de re-mouture avec le regard et le sucre en poudre
  • 2 après le mélange sift
  • Le vieillissement a été ajouté 3 faible teneur en protéines du blanc d'oeuf fouetté à commencer à utiliser quand une grande bulle 20 g de sucre glace 1/3, puis 2 fois continuer à battre ajouter le sucre en poudre restant, puis fouetté à haute vitesse pendant 2 minutes rotation, révolution vitesse coups de fouet pendant environ 2 minutes, puis fouetté pendant environ 1 minute à vitesse réduite
  • 4 protéines fouettée aux pics raides à proximité, ont juste un triangle droit, ne passe pas surfaite
  • 5 protéines de bonne flagellation pour être très délicate, est couronnée de succès
  • 6 farine tamisée deux fois la protéine ajoutée
  • 7 avec tour mélangés mélanger uniformément l'approche
  • 8 constamment des contrôles, des banderoles ont chuté comme pouvoir
  • Charge poche à douille 9
  • 10 poussé tapis de silicone de cuisson pavée
  • Shock quelques pan 11, glisse hors de la bulle, où des bulles avec un cure-dent piqûre
  • 12 placé dans un endroit frais et aéré à la peau sèche, jusqu'à ce qu'il ne reste plus toucher à la main, il y a une couche de croûte, j'ai passé environ 30 minutes au nord relativement sec, les zones humides sécher le temps sera un peu plus
  • 13 en une demi-heure avant le four préchauffé à 160 degrés, et est de préférence ouverte circulation d'air chaud à l'intérieur du four pour que la température serait plus uniforme. Les petites choses trop délicate et trop facile à vaincre. Le Macaron déjà donnés le four préchauffé, une plaque de cuisson ci-dessous inséré
  • Lors de la cuisson dans les macarons 14 de la jupe pan ci-après, la température a été ajustée à 140 degrés cuire 5 minutes
  • 15 afin d'empêcher la coloration, peut être insérée dans une casserole au-dessus, ou d'une feuille emboutie, continuent à 140 degrés cuire 5 minutes
  • Après 16 passage à la grille Macaron au four laisser refroidir, puis pris son envol. Je pris soin de ne pas laisser le thermomètre fracassé quelques-uns. Distressed ah
  • 17 peau sèche Macaron lorsque vous pouvez mettre. Je l'habitude de faire leur propre confiture de fraise, lorsque le réfrigérateur sont là pour bloquer et sécher à la température ambiante, ajouter la crème à fouetter à ébullition
  • Incorporer 18
  • Après 19 loin du feu à ébullition, ajouter le chocolat blanc, sauce aux fraises enrobées de chocolat avec une demi-minute, puis remuer et laisser fondre au chocolat
  • Après avoir ajouté 20 fondu saveur de poudre de fraise, puis ajouter la couleur
  • Incorporer 21, la poche à douille est chargé, le réfrigérateur pendant une demi-heure
  • Après 22 Macarons laisser refroidir, la taille uniforme dans la paire, puis pressé dans la garniture, puis recouvert d'une matière à remplir
  • 23 font Macarons scellées bonne boîte Réfrigérer jour, meilleur goût, mais pas plus de trois jours Oh, le goût ou l'odeur sera perdue.

Conseils

Macaron il est très difficile de le faire, j'ai vécu seulement quatre fois échoué à toucher un petit truc, les billets à la conférence sur les pro, veulent faire beaucoup d'attention, d'améliorer le taux de réussite est bon. 1, après le mélange de sucre en poudre et la farine d'amande pour passer au crible, il est préférable d'acheter de la poudre d'amande directement superfine. Dans le cas contraire propre rebroyée facilement degrés mal géré. 2, les ufs congelés doivent être placés à la température ambiante, puis, lorsque l'anti-mousse ou facile à ajouter la farine d'amande. Et enfin dans un bol d'huile et de l'eau sans protéines, recouvert d'une pellicule plastique, s'accrocher trous d'ancrage du film, les paysages 1--2 jours pour permettre la perte d'humidité albumen partie, de sorte qu'une meilleure, à savoir le vieillissement des protéines. poudre de protéines de blanc d'oeuf frais ou Riga, ou tartre. Cette fois je vieillis protéines, maintenant afin de gagner du temps, souvent ajouter la poudre de protéines, de protéines en poudre blanc d'oeuf est extrait avec une poudre de protéine qui est pas le genre de soins que nous mangeons. Un trésor à vendre. 3, envoyé à la protéine en place, mais pas excessive. 4, lorsqu'il est mélangé avec des protéines et la poudre se approche mixte devrait prêter attention, qui est, de mélanger uniformément, mais pas trop, sinon il sera moussant, entraînant Macarons de défaillance. 5, assurez-vous de serrer les bonnes Macarons choc quelques-uns, glisse hors de la bulle, tout en aidant le moulage Macarons. 6, la peau sèche doit être sec collant, une coquille dure, sinon il va se fissurer.
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