"simple favori, délicieux, n'est pas difficile à la pratique." ingrédients
- vitellus 3
- protéine 3
- Faible farine de gluten 60 grammes
- lait 50 grammes
- beurre 40 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- levure de riz rouge Une cuillère à café de
accessoires
- crème fleurette 100 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- confiture montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre coupé en petits morceaux et 15 grammes de lait sur le poêle à feu ouvert de chaleur, éteindre le feu
- 2 Se tamiser maintenant une bonne farine de gluten faible, mélanger la pâte rapidement
- 3 Ajouter le reste du lait et bien mélanger
- 4 plus un jaune d'uf entier a été ajouté par portions à trois mélange de pâte de beurre
- 5 trois protéines exempt d'huile dans le bol anhydre, le sucre ajouté en trois portions de passer de la mousse humide, pour soulever le fouet angle de présentation Colline
- 6 prendre une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser la protéine restant dans le mélange de pâte lisse
- 7 Prenez 100 grammes de poudre de levure rouge ajouté à la pâte et mélanger la couleur, course originale de la pâte dans la pâte, mélanger un peu, mais ne pas mélanger trop longtemps, afin d'éviter anti-mousse et des couleurs non texturés tous mélangés
- 8 pâte dans le moule recouverte de papier sulfurisé, le lissage avec une spatule, glisse doucement l'excès de bulles d'air, Préchauffer le four à 180 degrés, 11 minutes à bas rôtis couleur de la surface élastique à elle, trop long rôti à sec puis rouler le gâteau se fissurer
- 9 sera la crème à fouetter entièrement réfrigérée bonne avec addition de sucre pour passer dans le mélangeur électrique à environ 8, en ajoutant une quantité appropriée de la crème pour passer un mélange uniforme gagnant
- 10 côté coloré gâteau, même avec du beurre, ne reste pas un petit avantage de frottis, afin d'éviter rouler exposés gâteau à la crème.
- 11 rouler doucement le volume du gâteau, et serré, la forme scellée, congelée, puis retirer l'aliment de coupe