mois maternelle de plats de poissons cuits à la vapeur -

poisson (500 g) 1 gingembre 3 oignons 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 5 g sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 10 grammes
  • Poisson d'un lavage.

  • gingembre râpé, lanières de poivron rouge, les oignons verts et coupé en sections.

  • Notez cette action.

  • Allumez les branchies des poissons peuvent couvrir les yeux, le seul poisson sauvage authentique avec l'effort.

  • couteau se grattant, saupoudrer un peu de sel sur la lingette du poisson, 15 minutes savoureux.

  • Avant le pot à la vapeur, le poisson sur l'eau, essuyez le vin, le gingembre mis, sur le pot Yan 6-7 minutes.

  • Pan, plat d'accompagnement garni de sauce de soja de vinaigre balsamique un bon morceau de sucre, versez dans la chaleur de l'huile de poisson, faire revenir la couleur des oignons.

  • gluten de lavage à la main, la soupe mère gluten
    Précédent
    Oeufs brouillés aux tomates, pois non maternelle à base zéro-zéro est particulièrement bon à manger
    Prochain
    Rêve de sucre dans le pavillon rouge cuit à la vapeur Sulao version simplifiée, sous la recette du lait maternel!
    rouleau de gâteau de velours rouge avec de la confiture
    Strawberry Macarons
    gâteaux taro
    grains de miel Matcha sur toast
    riz sauvage frit
    poulpe cuit à la vapeur micro-ondes sauce soja
    Noël deuxième bombe-arbre de Noël blanc d'oeuf
    Pain de Noël à motif de pain de noix de coco
    --- Pannuotuoni chaud de Noël Panettone
    bois de gâteau de Noël Bûche de Noël-- Nord Ding four recettes
    Dessert de pomme de pin de Noël