Le vin a été filtré, aussi longtemps que le jus de vin, prendre environ 100 ml, est vraiment bien, je 125 ml, 80 ml, 100 ml, peut le faire, il peut probablement, mais faire le vin de riz plus raffiné mieux.
Prendre récipient à la vapeur, cuisinières électriques je porte, de sorte que ce qui est fourni avec la boîte, la boîte en carton de lait (I Utiliser Golden, boîte 250 ml) et filtré première étape consistant à mélanger le riz, en remuant regard, casserole de décharge, dessert une heures
Puis le temps de regarder à l'intérieur du ragoût, et d'autre part ouverte lorsque le conteneur peut toucher directement manger.
J'ai lu d'autres livres scolaires des gens, tout le monde dit le premier lait de vente et laisser mijoter soixante-dix-huit minutes pour éliminer l'eau, je ne cette version simplifiée de cette étape, il est fait bouillir plus d'eau, comme le montre. Si vous voulez de meilleurs résultats sur le premier lait laisser mijoter soixante-dix-huit minutes, regard concentré, le Naipi enlevé, puis ragoût de vin de riz mélangé, il est hors de toute la texture du yogourt. Nous commençons Allons, cela est certainement manger aidera le lait plus faible aide la circulation sanguine ha ha! Je vous souhaite du succès