matières premières figure, la première à dire le jus, à savoir le bouillon japonais, le plus souvent avec le varech (algues), bonite poisson, poisson séché, champignons séchés, fruits de mer et autre colonne infusé, est la base de la soupe miso.
Permettez-moi de dire récemment trouvé dans le supermarché Muyu bien, vendre Ito-Yokado, simplement l'assaisonnement, trop paresseux pour fièrement le jus peut être remplacé par un poisson en bois bonito flocons fin Ha (Ha ha je vraiment paresseux à la maison ...)
Le pot dans l'eau, environ 500 g, un petit feu, mis Rukun Bu (en dehors de poudre blanche Khumbu est une source de saveur, ne se lavent pas, il se sentait tout simplement frotter sale)
Lorsque le rapide de l'eau, kelp à tous (après l'eau est bouillante et faire cuire kelp sera le mucus, affecter le goût).
De petites bulles ont commencé à prendre l'eau quand vous pouvez mettre flocons de bonite (85 °) meilleur jus. Disponible bonbons Passoire pour éviter la dérive où est, éteindre le feu et laisser reposer pendant trois minutes, laisser le goût de l'immersion complète sur (cette étape peut être utilisée à la place de beaux poissons en bois). A ce stade, le jus est fait.
Retirer flocons de bonite, coupé en tofu lactone, crabe champignons, laisser mijoter pendant environ deux minutes.
Les algues wakame rejoindre répartis pour éteindre le feu, ne pas cuire pendant longtemps, affectent le goût.
Eteignez le feu, puis utiliser un bol Passoire plein de miso, dans la soupe, en remuant délicatement avec des baguettes, si bien intégrés dans la soupe miso, ne jettent pas les bas-fonds Colander. (Note: Miso ne peut pas cuisiner, alors assurez-vous d'éteindre la chaleur est ressuscité après miso)
Pan, peut être agrémenté d'un petit oignon vert haché, pour goûter ~
Réchauffez ~