Versez la farine de blé entier, la farine blanche, la levure et le sel ensemble, ajoutez environ 30 degrés d'eau tiède et des nouilles (voir les autres potmates utilisent ce revêtement de cuiseur à riz et les nouilles sont vraiment super, pas collantes du tout)
Fermentation (en fait, ce n'est pas l'image après la fermentation, la première fermentation a oublié de tirer) 2 heures, dans un endroit chaud, elle deviendra presque le double de la taille (scellement avec une pellicule plastique pendant la fermentation)
Pommes de terre violettes cuites à la vapeur (20 minutes) pour faire de la boue. Pour la rendre plus douce, ajoutez du lait. Oubliez de prendre des photos ici ~
Échappez après la première fermentation, puis remplissez-le d'un cur de pomme de terre pourpre doux
La deuxième fermentation (j'utilise une soucoupe, saupoudrer un peu de farine, le mettre dans le pot de pommes de terre violettes fraîchement cuit à la vapeur et la température restante, fermenter pendant 20-30 minutes, sortir pour ajuster la forme, saupoudrer un peu de farine à la surface et dessiner un couteau)
Mettre au four, 180 degrés, 20 minutes
Parfumé ~