Les cookies peuvent être brisés et gâteau au miel à la fin, vous ne pouvez pas. fromage à la crème imperméable est chauffée et ramollie légèrement, ajouter la crème à fouetter, yogourt, Fouet batteur à main. le jaune d'oeuf isolé, jaune d'oeuf ajouté à la pâte de fromage, fouetté à la fois cuillère et mis de côté.
Ajouter graduellement le sucre, blanc d'oeuf, batteur électrique et battre jusqu'à ce que des pics doux et brillants. Et tourner le fromage Pâte mélanger uniformément.
Page 8 meurent pouces sous feuille Clad et une coupe de tampon dans la même forme que le papier sulfurisé, après la pâte à gâteau a été versé dans un petit choc, lisse la surface, dans l'eau chaude remplie dans le four, le four dans le bain d'eau 160 sur le feu 50 minutes, Lit à 170 sous-feu 160 10 minutes.
Rôti dans le four, puis mijotés terminé environ 20 minutes, il y aura une chute naturelle, mais pas trop faible. Gâteau retiré du moule, la confiture de fraises emballées dans la poche à douille, couper une petite bouche, une expression montée page. Ou en mode d'impression au pochoir, poudre de fraise tamisé tamisé expression page comme.