8 pouces lourd gâteau au fromage durian (Edition durian sec)

année Nougat d'amour durian, cette année pour acheter plus de matériel sec durian, trois à gauche après le paquet Nouvel An, leur sagesse avec eux. Le principal changement du côté du roi du gâteau au fromage lourd (6 pouces), j'aime faire 8 pouces, tout le même matériau deux fois la partie initiale, pro faire si six pouces de matériau en deux. Fromage à la crème (kiri) 500 grammes biscuits digestifs (biscuits I Aiaoliao cassé) 200 grammes beurre 100 grammes sucre en poudre 160 grammes ufs 4 L'amidon de maïs 30 grammes Le jus de citron (ne pas ajouter) 20 grammes Un lait 160 grammes Durian sécher un paquet entier Environ 100 grammes Lait B (avec sèche durian) 80 grammes
  • 1.200 biscuits Ke'ao Leo cuisson pulvérisé par broyage, combiné avec 100 g de beurre fondu, mélanger prévue dans le fond du moule, avec un fond de cuillère aplatie. Réfrigérer pendant une heure.

  • 2. Peser 500 g Kiri, ramolli à température ambiante, 160 grammes de sucre, oeuf batteur mélange. (I kiri un kilos, après la découpe de l'ouverture de resserrement, la moitié extrudé, essayer de ne pas en contact avec le reste du coussin d'air sur les couches d'enveloppe, écrasement d'air qui, après deux semaines sans aucun problème.)

  • 3. On ajoute ensuite séquentiellement 4 ufs (un par un plus, plus d'une heure d'agitation), 30 g d'amidon de maïs, 20 g de jus de citron, 160 g de lait (frais mieux bien sûr). Une sorte d'un matériau ajouté sous agitation.

  • 4. sec durian un paquet entier, elle est d'environ 105 g, la machine de cuisson marqué sous forme de poudre, 80 g de lait, comme gluant Bancheng, la réduction de durian frais.

  • 5. Hu versé dans le fromage pâte remuer durian. J'utilise le tout batteur à oeufs. Retirer le réfrigérateur moule de 8 pouces (croûte avant), le mélange a été versé dans, il sera plus élevée que la moyenne du point de 8 pouces gâteau au fromage, en secouant doucement pour éliminer les bulles d'air.

  • 6 a été mis dans le four préchauffé, bain d'eau à 160 ° C pendant 70 minutes. Les 10 à 20 premières minutes à faire attention à voir, si la surface légèrement colorée, il est une feuille emboutie. Mon four 32 litres, rôti 8 pouces quand à proximité du tube, la couleur bientôt, je l'habitude d'utiliser ce fichier et dans le tube, plus les cheveux. Ne pas recouvrir la surface de la feuille sera chocolat.

  • 7. Enfin au réfrigérateur pendant 4 heures est le meilleur moment pour manger. Durian est la première fois directement sous la pâte de fromage sec, puis ajouter environ 50 grammes de lait, a terminé un peu sec solide. La pâte durian, ajouter 100 grammes de lait, fini sentant un peu humide, était le centre de la forme durian. Modifier la recette de sorte que le composant B du lait à 80 grammes. Temps de cuisson 70 minutes.

  • Gâteau au fromage mi-cuit
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