En utilisant 7 pouces rond, feu four vertical de 180 degrés. génoise première cuite: 1. Les ufs entiers de sucre dans le chauffage de l'eau, à environ 40 degrés, envoyés pour soulever le Fouet Vidéos 8 lignes de mots peuvent être conservés plus de 3 secondes ne disparaît pas. 2. le beurre et le lait dans un bol emulsify. 3. Ajouter la farine à gâteau, plus 2 rapidement agité uniformément mélangé uniformément dans le moule et cuite. Moyen 180 degrés, 15 minutes.
Faire la crème anglaise: 1.3 jaunes d'ufs, ajouter le sucre, la farine mélangée à faible remuer 2. Chauffer le lait à quatre semaines prennent des vésicules, ajouté en trois portions 1, sont mélangés ensemble à chaque fois. 3. feu doux, en remuant constamment, le liquide épaississe progressivement, jusqu'à ce que l'élévateur de lame état de crête de came ne coule pas hors du feu. Tamisé deux fois.
sauce au fromage à la crème: fromage à la crème et le beurre à chauffer l'eau, pleine intégration. sauce trois fois, chaque fois à fusionner ensemble.
meringue envoyée, à peu près 6 Distribution, les gouttes déposées, en forme de crochet. Troisième étape pour écoper trois sauce au fromage à la crème de meringue, agitation en forme de Z La sauce étapes ci-dessus meringue versé, le même mélange de façon.
Dans le moule, une couche de pâte de papier sulfurisé, papier intermédiaire externe, bain d'eau à 180 °, à 40 minutes sur le feu.
Couper après refroidissement. Notez que après immersion dans un endroit sec couteau chaud puis coupé, chaque coupe de retour de l'opération à répéter. Alors découper le bon look gâteau.