Donner un paquet de feuille de fond de moule à gâteau faux fond en veille. Couper la partie excédentaire, vous pouvez faire une vie n'est pas facile de mettre fin à plus de fuites raccord. Si vous utilisez une du moule à gâteau est recouverte d'une couche de feuille d'aluminium directement sur le fond de la boîte.
Fromage à la crème, le lait, la crème légère selon le nombre de grammes de la nécessité États-Unis de se joindre au petit pot principal, 6 secondes 6 vitesses, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ceci est un état laïc. Mon fromage parce décongelé un peu trop, de sorte que le liquide plus dilué. Si elle est dans un état visqueux mieux.
Après l'addition de jaune d'oeuf cinq, six, trois secondes mélange de vitesse.
Avec une petite réputation sur 80 g de farine.
La farine dans la farine à travers un tamis dans le pot principal.
310 secondes Vitesse de mélange.
Farine Pâte paroi de pot avec une spatule peut gratter. 5 secondes, puis la vitesse 3 ont été mélangés.
L'état mixte.
Parce que j'utilise du lait au lieu de yogourt et de fromage à la crème pour adoucir depuis longtemps, donc un peu diluée gluant certains, ne vous inquiétez pas, puis placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps. Cette fois, le pot principal juste laver, côté sec et ensemble.
5 protéine dans de l'eau sans un carter d'huile principal, tige pot bouchon de papillon principal.
chaudière principale a été ajouté 80 g de sucre blanc.
États-Unis à jouer un petit programme de protéines Trouvé, pour fonctionner.
4 minutes 3.5 vitesse, un petit US pour vous aider à remplir! De cette façon, lorsque vous pouvez préchauffez le four à 160 degrés.
Little America 4 minutes à protéine complète, et enlever la pâte de fromage réfrigéré prêt à l'emploi.
La pâte de fromage dans le pot principal, 3 secondes 3 mélange de vitesse, s'il n'y a pas de mélange se produit, vous pouvez alors répéter trois secondes à 3, je mélange trois fois, la dernière avec l'aide d'agitation spatule peut être complété.
Les protéines et l'état de pâte de mélange de fromage.
Rub beurre parois latérales du moule.
la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau.
Comme j'utilise un moule inférieur en direct, de sorte que la couche extérieure du paquet de feuille d'aluminium à nouveau cuit en empêchant une fuite d'eau lorsque bain d'eau.
Moule à gâteau a été placé dans la casserole, la casserole avec de l'eau à 3-5 cm de hauteur.
160 degrés 20 minutes dans le four, le four en fonction de la taille et de la température a été observée. Après environ 15 minutes, la couleur de la surface peut être bouché pour empêcher une fissuration ou une feuille d'aluminium au-dessus de la couleur de la surface finie. Après un autre 130 degrés cuire au four 40 minutes, puis relâchez le ragoût refroidi libéré après 30 minutes dans le four.
3 enfance réfrigérateur, coupé en tranches profiter.
Gâteau dense tissu et délicat, doux et le goût gluant sucré.
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