Couper le concombre, la carotte et la saucisse de jambon en lanières, les mettre dans de l'eau bouillante et prendre un bain chaud pendant une dizaine de minutes. Ensuite, battez deux ufs dans une poêle antiadhésive, faites-les frire en forme de gâteau et, lorsqu'ils sont cuits, placez-les sur une petite planche à découper et coupez-les en lanières. Si vous le pouvez, faites frire la saucisse au jambon en passant, le goût sera meilleur.
C'est le matériau que j'ai fait cette fois (lors de la cuisson du riz, il est préférable de laisser l'eau passer le joint de l'index, et de mettre trois à cinq gouttes d'huile pour que le riz vapeur ne soit pas trop épais)
Enroulez le sushi avec un rideau en bambou, puis compactez-le et coupez-le un par un avec un couteau à sushi. Remarque: Lorsque vous saisissez le riz avec votre main, lorsque vous le mettez sur l'algue, vous devez vous mouiller les mains avec de l'eau froide. Mouillez-le chaque fois que vous le saisissez, sinon le riz collera à vos mains.
Une fois le riz cuit, il doit être placé dans un endroit frais pendant environ 15 minutes. Lorsqu'il est doux, vous devez verser du vinaigre à sushi, du sel et du sucre pour le préparer, sinon le riz surchauffé ramollira les algues. Si vous ne trouvez pas de vinaigre de sushi, vous pouvez suivre, sel: sucre: vinaigre blanc = 1: 3: 5 (c'est mon goût personnel, différentes personnes peuvent être mélangées selon leurs propres préférences) D'accord, vous avez terminé!